Блог им. Slon55

Кому от этого холодно?

Ну нет у меня торговли в нисходящем тренде на Фонде. Уже скоро месяц, как сижу в лонгах. Зато нет комиссии и брокеров не кормлю))). В связи с собственным застоем перешел на скупку баксика  в банках. Вот недавно купил по 29.23 десяточку   и 29.35  тоже десяточку. Сегодня сдал в окошечко десяточку по 29-70. Жалко было сдавать сразу двадцаточку. Хоть немного пригрелся на праздник. А то совсем тоскливо с лонгами ходить)))
Кто в лонгах- держитесь.Доживем…, надеюсь, до лучших времен.

40 комментариев
    это ты так хэджанулся? десяточки в тысячах? или на мелочь железную?
    krepko, Сегодня нашел 28 рублей, а баксики- в тысячах))) Ты помнишь, я же собираю мелочь, иной раз она мне больше приносит удовольствия, чем профит на рынке. Жена грит, лечится надо)))
    Silent Hamster, как вас понимаю…
    сам прикупил долларей по 29,20 от 30 начну сдавать
    Yuriy-Alexeich, не, зря резину не тяни… сдавай по 29-80… Не жадничай… И то навар. Вспомни голодных детей Зимбавде. Они жи недоедают, а ты жиреть хочешь!))))
    Silent Hamster, ну чтож, у каждого свое счастье. рад за тебя. не всем дано получать радость от жизни.
    Александр Горбунов, Согласен ( так, немного оглядываясь кругом- видит ли еще кто-то?). Слушай, а чего плакать… живем один раз. Можно прожить жизнь плачась, а можно с ветерком. Только без художественного свиста( а то в доме денех не будет)). Вот я просел в лонгах на 200 тыр, но поднялся в зелени. То на то… Счас зелень продам, накуплю немного бумажек ненужных. На осень. А там посмотрим. А до этого два месяца погуляю на море. Устал я немного от жизни.))) Нужна природа мне и поменьше людей. Особенно женщины мельтешат перед глазами))).Устал я от них)))
    тут, попутно спросить хочу — никто не знает, где купить галоши? НУ, такие, обычные, блестящие, (ну как у проф Преображенского у Булгакова). а внутри красные. Но только не на валенки которые. Вот весь инет перебрал, сегодня на Маяковке был в магазине- ортопедическая обувь. Там продовец пиз да тый продоет пиз да тые голоши импортные- счас но за 609 рублей. Поторговался с ним, хотел за 500 рублей купить, а он только и свою широкую хопу показал. Даже обиделся, что я цену сбрасываю. Я знаю, где он оптом берет по 300 НО 20 пар, может скинемся, я вам всем пиз датые голоши отправлю Мне жалко немецкие ботинки — сегодня дождь был как раз.
    Silent Hamster, ты нас сейчас хочешь заразить своей болезнью?
    krepko, не, не хочу. Просто советую, у кого дорогие туфли, советую носить в дождик галоши. Это так удобно! Кстати, есть и женские галоши- например, на туфли со шпильками. Там где шпилька- там в галошах дырка- делюсь граалем для женщин. Еще не одну не видел модницу в галошах!!! Одевайте, тетеньки галоши- модницами будете)))
    Silent Hamster, Кстати, о Войне. Вот наше поколение выросло на гордости, что наша страна войну выйграла. А счас спрашиваю у молодежи, у вас есть чем гордиться? Молчат козлы))) двуглазые)))
    Silent Hamster,
    Прочитал про галоши — прослезился…
    :)))…
    Gugenot, Вспоминаешь наше детство- да, как мы носились со сменкой в школу?))) А как было удобно- снял галоши и ты в ботиночках))) в класс проходишь)))
    Не, в моём детстве сменки не было… я всё-таки старый:
    в этом году 46 стукнет…
    А галоши у меня были: только «нутро» у них не красное — а
    МАЛИНОВОЕ !!!..
    :)))…
    Gugenot, Gugenot, ну да, малиновое… я просто красным назвал малиновое… Знаешь, нигде не могу купить… Уже и в Вятку звонил, там кирзачи- сапоги делают. Галош нет((((Silent Hamster
    Да объяву кинь на какой-либо ресурс типа avito.ru —
    дескать, куплю галоши… такой-то размер…
    :)))…
    Gugenot, да, идея. Спасибо. Я так лет 20 наза Москвич купил 2140, почти с конвейера. их в 1980 году перестали выпускать, а я в 1996 году купил новенький. Еще пахнул конвеером. У нас люди- золотые. Умеют товар хоронить и хранить тоже)))
    Ага. :))). Ну я спать убыл. Всем ночера!
    Сверху черно
    Внутри красно
    Как засунишь
    Так прекрасно
    Gugenot, я галоши 2 года ношу уже… в универе ( вторую вышку получаю ) студни на меня смотрят с удивлением… молодость фигле.
    зато ноги всегда сухие и ботинки чистые :)
    Silent Hamster, если найдешь, дай сыль я тоже возьму
    А я в шахматы поиграю, в пятиминутки… в инете… НЕ могу сразу уснуть после работы, подкорка головного мозга восполяется- не засну. А пить снотворные- не пью)))
    Я тож снотворное не пью…
    Я просто… пью…
    :)
    Gugenot, Gugenot, Gugenot, зря… хотя ты сам уже большой. Я пить не умею, тем более одному. Хотя весь сервант, как и у тебя завален подарочными коньяками и водками… Но это уже стратегический запас- кстати грааль. Был один мужик, он в свое время купил ящик московской по 2 рубля 87 копеек. И давал водку взаймы. НО в обратку требовал только водку. Деньгами не брал. Счас у него ящик золотой))). Правда и сам умер… У него гроб сосновый.
    Silent Hamster, я последнее время крепко цикорий замешиваю… ради эксперимента рекомендую попробовать :) да и во время торгов стал подозрительно спокойным ;)
    Дмитрий Интрадей, Слушай, я тоже эрзац кофе полюбил, но еще на кружку грам 50 молока… я счас три кружки выпил. спокойный, как удав, а 200 тыр слил пока в лонгах)))
    Дмитрий Интрадей, Вот за эту неделю… сливал- токао удивление и все… НЕ знаю, куда делись переживания? Может меня Бог любит, он мне иногда шепчет- не торопи события, прикупи еще, все вернется… Тем более мне в феврале будущего года отдавать 720 тыр… по ДУ)))
    Silent Hamster, да уж ))) самый искусный капкан — созданный руками самого охотника… и если ты попал в свой — жди беды (это я так образно про самообман и то что себе проще всего врать и успокаивать). Я бы все же побеспокоился :) коль дело касается момента ответственности за чужие деньги :) Свои-то всегда можно для совести списать на «детей в Зимбабве» и их голод… а ты мол и так жируешь :) Хотя я все же за спокойный и уравновешенный слив ))) а не с суицидными последствиями ;)
    Дмитрий Интрадей, у меня уверенность… все вернется… я такое уже переживал в 2008 году… тогда много суетился… счас нет суеты… жду еще слива для покупки
    Silent Hamster, я тогда втб прикупил по 2 копейки… страшно было… но прикупил и отдал на 4 копейках… а зря
    Silent Hamster, :) я сидел в кубан энр с самого начала года… продержался до локального хая… закрылся и забыл про бумажку. А зря… я ее выбрал очень удачно, но понял это лишь вчера, когда снова полез в акции и увидел выстрел на 100% от моего уровня… В этом прелесть и коварство рынка :) важен скорее не вход, а выход ;)
    Silent Hamster, сейчас, на мой взгляд, мы находимся в фазе накопления шортов. Шортокрыл будет быстрый и беспощадный.
    ger_man, точно. Шорты физлиц на максимуме с декабря 2011г. последующий вынос вверх все помним
    32 в июне