<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Investor

НЕТ денег!

Я говорю про американский фондовый рынок. Если быть еще точнее то. про весенний сезон отчетов. 
Это один из самых вялый сезонов отчетов за последние 2 года. Каждый сезон отчетов характеризуется сильными движениями целых секторов и индустрий.
Всегда можно заметить. как перетекает капитал из одного в другое. из здравоохранение и образования в промышленность из банков в здравоохранения, из промышленность в ритейл и так далее. Постоянно можно видеть как один сектор валится при росте другого. Это происходит всегда, когда есть деньги на рынке.
 
Сейчас же все ждут. К сезону отчетов  S&P500 смог подняться до уровня 2008 года. И теперь все ждут. Вверх ломануться бояться, шортить и покрывать лонги рано. И все сидят, держа палец на кнопках BUY и SELL.
И рынок ждет вместе со всеми:
НЕТ денег!
 
Что делать нам? обычным частным инвесторам? Двинуть рынок в какую-либо из сторон не выйдет в любом случае. Поэтому остается только ждать… ждать, когда крупняк начнет жать кнопки и обрывать телефонные линии своих брокеров.
 
В такой рынок инвестировать даже на среднесрок крайне опасно. Всегда можно зайти на вершине. Остается только либо ждать, либо торговать внутридня акции, как например, BKS с классическим Take profit!
 
 

Разделяю Вашу озабоченность, иногда думаю: может переложиться из акций в акции? Ряд идей-то очевидно работает, кое-что, как можно увидеть, «стреляет» осмысленно… Согласен, что ряд Акций компаний — должны расти, но нет простого объяснения почему ЭТО не так....(с трудом верю в общий понос про замедление, безработицу и т.д. как неприменимые факты к ряду компаний). Рынок- базар полуглупых торгашей, дорвавшихся к биржам…
worldinvest, с последним предложением согласен на все 100%. Сейчас именно так и выглядит всё. + HFT-машинки, которые заполонили множество акций.
S.One, да… именно так. Пришлось сегодня даже short-ать акцию. Для среднесрочных покупок уже несколько недель нет акций. Становимся спекулянтами. Хорошо, что сейчас не Советский Союз)
Mr_Investor, очень плохо, что сейчас не Советский Союз.
avatar

gari

скажите, на nyse вообще можно торговать с плечом экстрадей?
avatar

Сергей

Сергей, если у брокера США, то плечо 1\4 дается на экстрадей.
Большое спасибо. Не могли бы посоветовать такого брокера с демкой.
avatar

Сергей

Сергей, демки редко пользуются спросом. Поэтому западные брокеры крайне редко предоставляют демо. Такие плечи предоставляют все официальные брокеры США. Это правило прописано на sec.gov.
Если хотите все-таки демо, то sterlingtrader.com/ — на этом сайте можно сделать запрос. дается на 2 недели платформа.

Чуть позже сделаю таблицы по большинству брокеров и проп-фирм через которые можно и удобно торговать из РФ. Так что, если будет еще интересно сообщу вам.
Mr_Investor, да. интересно. буду ждать. спасибо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW