<HELP> for explanation

Блог им. margintrader

Про опубликованные граали гуру

Про опубликованные граали гуруЕсли некий то студент выкладывает свои конспекты с семинаров Майтрейда-Герчика-Тимати Сайкса под заголовком «грааль имярек», можно порассуждать о мотивации такого персонажа.

Основным вопросом, естественно, мне кажется материальный эффект, произведенный «граалем» на результаты торговли студента. Т.е. самый главный вопрос состоит в том: была ли торговля успешна или нет.

- если торговля была успешна, интересным вопросом, заданным студенту, мне кажется, был бы о площади острова приобретенным им на торговые прибыли. Если площать острова удовлетворяет вопрощающего, грааль безусловно подлежит внимательному изучению.

— в противоположном случае, «грааль» публикует лузер, который не смог разобраться в граале, и из чувства мести решил выложить конспекты. Так как в этом случае, возникают сомнения в умственных способностях такого студента, зачем ломать голову, изучая конспекты идиота, преимуществами которых не смог воспользоваться даже сам автор?

Такой же вопрос можно задать и, собственно, спикеру «семинара».

Всем удачных трейдов! 
 

… чёт за всеми этими наездами на Майтрейда, видится остервенелая потребность энтот грааль, во чтобы-то ни стало, из чела вытащить…
Tot, вообще то цель поста успокоить и примирить. Все граали — мираж для муков. Суета сует и томление духа…
майтрейд это хто? неоднократно публично сливался в ноль… в том числе и на лчи11
набил деньги на семинарах и вложился в ммм и это трейдер?
avatar

ves2010

ves2010, меня его успехи или неуспехи не настолько интересуют, насколько death threats двум людям, которые вызывают опасение: whether Martianov went completely koo-koo.
margintrader, коо коо однозначно
ves2010, раз 6 он сливался, несколько раз на америке.
но лохи ходят к нему на семинар, хотят грааль узнать
Хороший пост.
Но не учтена одна маленькая деталь — по первому абзацу: у подобных персонажей скорее всего нет мотивации вообще. Их тексты вызваны некими «головными» процессами, которые представляют собой нечто среднее между случайными нервными импульсами и вегетативной реакцией. То есть смысла часто нет по определению. Подобная «мотивация» не редкость.

ЗЫ
Характерно, что пост такого высокого качества, но отрицательно действующий на самолюбие, не вышел на главную страницу.
avatar

Swan

Неоднократно говорилось о том, что сложность системы даже самому автору не позволяет чисто торговать по ней. Об этом свидетельствуют хотя-бы слова самого автора о доплате за пропущенные\кривые сигналы.
avatar

onemorefake


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP