<HELP> for explanation

Блог им. eee

Плата за короткие позиции

Сегодня, считая сколько проиграл, огорчился, увидев что еще и брокеру денег  дал за удержание коротких позиций. Жалко! Никто не анализировал, кто самый дешевый брокер с точки зрения займа денег и бумаг? Для неторопливой торговли несколько раз в неделю этот параметр получается самый важный.
 

Речь про ммвб
avatar

eee

Ты не один такой!
avatar

jtrade

Шорты это зло.
ABN Capital,
стабильный профит на шорте — признак заматерения спекулянта.
(речь не о внутридневной торговле)
пмсм
СКолько кто платит? Вопрос то простой.
avatar

eee

eee, Попробуй, например шортить на FORTS, а лоноговать на ММВБ. Когда был на ММВБ активно торговал через КИТов (не ради рекламы), вот их тарифы brokerkf.ru/doc/agreement/tarif.pdf
а зачем на ммвб шортить? на фортсе выгоднее- там и платы нет, а ещё и контангу за шорт сожрёте.
avatar

pXhXXst

pXhXXst, а если шорт полугодовой, как быть?
avatar

eee

eee, Если полугодовой, то однозначно FORTS. Просто из любопытства, что вы там собрались шортить на пол года? (тут ГУРУ, что завтра будет не очень то и знают). Не рекомендую этим заниматься (шортить в долгую), так как Вы (простите) не похожи на матерого трейдера.
Руслан, я просто убыточных позиций не закрываю и рассчитываю, что могу и год и 2 просидеть. А как быть с экспирацией? фьючерсы же имеют срок жизни.
avatar

eee

eee, За день или в день экспирации продайте (купите) контракт на инструмент в котором сидите и продайте (купите) ближайшем следующем контракте. Затраты по времени и комиссиям незначительные.
втб24
avatar

depo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP