<HELP> for explanation

Блог им. Cheburator

Мысли о богатстве

Очень часто задаю себе вопрос: почему до сих пор не смог заработать много денег и уйти на покой? Что является препятствием этому желанию? Что меня останавливает? Думаю, что биологическая жизнь человека, механизм намного более сложный, чем о нём имеют представление современные учёные. Всё не так просто. Сейчас попытаюсь развить свою мысль. Конечно, можно предположить наличие кармы у человека. Наверно так оно и есть, тема кармы мной изучена слабо, поэтому в неё лезть не буду. Поговорим немного о другом. Жизнь нас постоянно оберегает от ошибок, возможно, так работает подсознание, что не позволяет нам развиваться в каком-то направлении. Простой пример. Я хронический алкоголик, долго и безуспешно пытаюсь бороться со своим недугом. Все лишние деньги трачу на алкоголь. Так происходит давно. Это стало системой. Когда лишних денег нет, перестаю бухать – становлюсь нормальным человеком. Большие деньги — это мощный катализатор наших пороков. Мы защищены природой от неразумной траты своих жизненных сил. Пока не решим более актуальные задачи, вход в мир богатства нам закрыт. Возможно, мы никогда не станем богатыми людьми.  
 

круто надумал
avatar

vito333

Пора, имхо, создавать на смартлабике
«Общество анонимных трейдерОв-алкоголиков»
:)))
(п.с.: сам бухнуть люблю и вступить готов...)
Гугенот.
avatar

Gugenot

Gugenot, После дневной прогулки мысля, посетила:-)))
Cheburator,
А чё, мысля нормуль!
Удачи Тебе!
:)
Gugenot, вы же доктор!!!
Гольдфингер,
Я помню…
:)))…
Похожие мысли посещают и меня. Тоже думаю мого о подсознании, о его влиянии на нашу жизнь

о том, что мы все словно запрограммированные и выйти за заранее определенные рамки крайне сложно
Тимофей Мартынов, а что-то изменилось перед тем, как ты начал зарабатывать? Какие-то взгляды на жизнь?
Тимофей Мартынов, В этой связи в последнее время посещает мысль, что не в ту дверь мы стучимся за деньгами-))) Раздают с чёрного входа:-)))
Человек должен уметь менять пеленки, спланировать вторжение, заколоть свинью, вести корабль, построить дом, написать сонет, подвести счета, возвести стену, снять мясо с костей, утешить умирающего, отдать приказ, выполнить приказ, действовать вместе и в одиночку, решать уравнения, анализировать новую проблему, разбросать навоз, запрограммировать компьютер, приготовить вкусное блюдо, биться и победить и умереть, если надо, с достоинством. Специализация — удел насекомых.
Роберт Хайнлайн
Человек может все (:
С уважением
avatar

killarmy

killarmy, Построить дом, вырастить ребёнка, посадить дерево, слить счёт:-)))
Cheburator, Построить тещу, вырастить живот и посадить печень ))))
Taker, А-а-а!!! Это жизнь!!!
да, да все так))
avatar

killarmy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP