<HELP> for explanation

Блог им. KievMan

Итоги недели 16-20 апреля

GROSS: +$92
NET:   +$72
Проторговано акций: 4000
Сделок 20, плюсовых 11, минусовых 9
Средний плюс на сделку: $19
Средний минус на сделку: $15
Центов на акцию: +3,60с
Профитных дней: 5
Убыточных дней: 0

Редкая неделя, все дни в профит. И это неожиданно, т.к. судя по моим личным впечатлениям, результаты должны были быть не ахти. Да, странные вещи творит психология :)
Ну что еще написать? Судя по графику, последние 2 месяца топчусь на месте.
Итоги недели 16-20 апреля

это график торговли по системе SwinDown, которую я торгую с ноября.
На данный момент это моя единственная «реальная» система, так что по графику можно судить по состоянию моего депозита.

Что еще сказать?

Потихоньку начал понимать, что такое сантимент на бирже. Еще не сложилось конкретное понятия, чтобы можно было начать делать систему, но все же некоторые кусочки этой головоломки начали занимать свои места. Недаром я уже в 10 раз перечитываю некоторые избранные посты с Паука и Инвесто. Впрочем тут еще рано говорить, да и сглазить боюсь.

Недавно просматривал код своей единственной системы SwingDown и понял, что уже забыл ее идею. Так и не смог ее восстановить. Эх, недаром я хотел писать комментарии к каждой своей системе, но поленился. Теперь, когда открываю код, вижу только результат, сканер только выдает стаки на сегодняшний день, а в чем «фишка» системы — неизвестно.
Поэтому я решил «слабать» упрощенную ситсему SwingDown-2 — тут просто — сильный выброс вверх на большом объеме. На следущий день смотрим премаркет и ищес «след маркетмейкера» пытающегося «впарить» остатки акций нем недотепам, которые ждут «продолжения банкета». Эта идея дает очень хороший результат, т.к. в данном случае мы торгуем не свечи с объемами — а человеческий сантимент. И тут ошибок бывает мало. Ладно, надеюсь этот бред читает достаточно мало «смышлены» трейдеров, способных «загубить» эту систему :)

Впрочем несмотря ни на что, неделя закончена на мажорной ноте, месяц тоже идет неплохо, так что будем смотреть в будущее с оптимизмом, несмотря на то, что шеф уменьшил зарплату до 1500грн (~$190), и реально уже не хватает на продукты, жена смотрит косо. Похоже жизнь дает трещину :)
 

Успехов!
avatar

Smile

«надеюсь этот бред читает достаточно мало «смышлены» трейдеров, способных «загубить» эту систему» =))
6000 рублей зп? это чем занимаешся?
avatar

astray

astray, продавец мебели
Киевлянин, я думал что в Киеве ГОРАЗДО выше зп даже у продавцов
а как торугете в теч раб дня?
astray, сижу на компе и моделирую стратегии для рынка :)
да, уж Киев и такая з/п вещь не совместимая, нужно искать другое место работы или увеличивать торговый обьем, если конечно сть уверенность что получится… Но пока что выходит ведь… Успехов!
avatar

Optimizator


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP