<HELP> for explanation

Блог им. paveole

Фьючерс на индекс РТС 20.04.2012

Неопределенная ситуация не получила разрешения
 
Вчера наконец-то увидели какое-то движение по фьючерсу на индекс, как мы и предполагали, волатильность составила чуть больше 2,5%, хороший день с учетом того, что начинался он как «бычий»
Вчера вновь заговорили о понижении кредитного рейтинга Франции. «На краю» также остаются Испания и Италия. Конечно, никто не хотел бы, чтобы эти страны повторили судьбу Греции, но доходность по долговым бумагам этих стран росла. Сегодня в 17ч стартует второй день встречи G20, хотя не думаю, что какие-то заявления смогут повлиять на рынок вечером в пятницу.
Посмотрим на дневной график: здесь мы видим длительную коррекцию к росту начала года. Останется ли это коррекцией? Кто знает, но выход из «клина» уже скоро. Верхняя граница точно не определена, её можно провести по-разному. Если брать «сжатый» вариант, то вчера мы её даже пробили в какой-то момент. Сегодня либо УД вверх, либо УД вниз, представляется именно так.
 Фьючерс на индекс РТС 20.04.2012
На часовом графике уровни 155, 158 и 153 тысячи пунктов. Сегодня волатильность также должна быть более 2%. Движения будут.
 Фьючерс на индекс РТС 20.04.2012
На внутридневном графике увидели первую неплохую волну. Сегодня лично я поставил бы на «бычий» рынок и попытку нарисовать вторую волну с вершиной выше 158 тысяч пунктов. Это не совет и не руководство к действию, на рынке все очень быстро меняется.
 Фьючерс на индекс РТС 20.04.2012
Рассмотрим график волатильности за последние два месяца. Она продолжает снижаться, хотя вчера день был более-менее. Сегодня жду волатильность не меньше 2%.
 Фьючерс на индекс РТС 20.04.2012Фьючерс на индекс РТС 20.04.2012
 
Фьючерс на индекс РТС 20.04.2012
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP