<HELP> for explanation

Блог им. MarkeTrade

Мысли вслух

Раньше как-то об этом не думал, а тут поймал себя на мысли, жду чтоб побыстрее закончились выходные и началась рабочая неделя. На работе по найму только и ждал выходных… а тут все наоборот… вот так все меняется, когда действительно находишь то дело, которое любишь. Трейдинг мля наркомания)))
 

ну вот ещё один больной появился.это хуже казино
Поздравляю вам повезло)
avatar

Smile

rinok eton mesto gde nado zarabotivat, a ne mesto dlya provodeni vremeni.
avatar

Baphet

такая же фигня ))))
avatar

Kilka

Я тоже хоть и сижу на наемной работе весь день и лишь изредка захожу в терминал с мобильного модема (так как на работе стоит фаервол), очень жду окончания выходных! :)) По-настоящему получаю удовольствие от трейдинга!
кстати, именно мне подходит стратегия Резвякова (построеннаяна основе Л. Виллямса), по которой делается сделка с коротким стопом с 10 до 12 часов утра, а затем терминал закрываю… Наемная работа реально отвлекает от тильта… Это лучший риск-ограничитель!!!
Sergey Bocharov, Что за система? «грааль» или общедоступное?
avatar

Smile

Smile, Общедоступная в принципе… Самое главное, в ней — не вход (на прорыве или формация 1-2-3), а перенос позиции на следующий день при удачном входе и последующее наращивание позиции при одновременном перемещении стопа! в марте — апреле пока сижу в просадке, так как в целом боковик на рынках, а для меня главное — поймать тренд 4-10 дней.
Sergey Bocharov, спасибо))) забавно
avatar

Smile

Sergey Bocharov, стратегия Резвякова сейчас не работает это слив сейчас нету трендов таких как до 2008 года сейчас в общем запильный рынок
Да, с тех пор как я стал заниматься только трейдингом я тоже больше всех люблю вечер воскресенья и меньше всех вечер пятницы.)И очень не люблю всякие выходные на неделе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP