<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

Ответ pansportsmen-у

Вот только недавно пришла домой.
Ну что сказать… даже снайпер имеет право на ошибку.
Продолжаю держать лонг, заход маленькими лотами. Я в принципе ожидала коррекцию до 1.3000, после чего поход вверх. Пока все под контролем. Жалко только то, что днем шорт прикрыла. значит не судьба)))
Пока писала комент, топик удалили… жутко тормозит инет, пишу не с рабочего компа(((
Будет цена ниже, добавлюсь еще в лонг.
Я никого не подталкиваю делать так, как делаю я. И уж тем более никому ничего не советую. Вы сами видите, что я совершаю часто ошибки… и считаю это нормальным, потому что я учусь на них (стараюсь учиться). Я учусь торговле валютой сама… не читаю книжек, не хожу на семинары, поэтому ошибки-это единственный мой учитель на данный момент.
Спасибо за переживания :)
 

Вы смотрите щас на Сипу и на Риму :)
Какие мысли?
avatar

Brahman

Brahman, на данный момент я не возле рабочего компа и у меня нет терминалов, поэтому не могу сейчас ничего сказать по этому поводу
Ирина Яковлева, Привет ;-) не фиг даже было отвечать ему. он сам уже получил то что хотел… показал себя с «лучшей» стороны…
помнишь что я вчера писал вечером? я правда не думал что так быстро получиться и так мощно, но все равно думаю что еврик вернется обратно. там еще не всех продавцов собрали…
Евгений Городничев, :) приветик, помню.
Я ответила в принципе не только ему, я ответила всем, чтобы впредь таких вопросов не возникало. Еще раз могу повторить… мои топики это не призывы к действиям. Я рассматриваю предполагаемую ситуацию на рынке. Если я нахожусь в позиции, то это не значит что за мной надо так же повторять.
У каждого должна быть своя голова на плечах и этот каждый должен ей думать… хотя бы иногда))
Ирина Яковлева, ;-) большинство за тебя было… и остается быть ;-)
Евгений Городничев, :) пасип
да я вроде какого-то такого конкретного наезда и не увидела в том топике. Человек поинтересовался как я там в лонгах. Это нормально. Значит запомнил… переживает :)
Brahman, Либо вниз, либо вверх, но точно вправо=)
avatar

Smile

учитесь сами, и, всё, будет. успеха.
avatar

ser

прям «Наш ответ Чемберлену»
ФИО: Vialcola,
спор может быть разрешен только на дуэли, оружие надувные шарики, ложку не предлагаю, это страшное оружие:)
ФИО: Vialcola, )))))))таак… а какое же тогда оружие выбрать?
Ирина Яковлева, Надувные шарики, ну можно презервативы с водой :)
ФИО: Vialcola, гыгы… я малая была, презики с водой с 8-го этажа на машины кидала… а еще абрикосами закидывала. Так классно было, когда вся лобовуха машины в абрикосах… сигналка орет и водитель матерится на всю улицу)))))
Ирина Яковлева, Абрикосом, летящим с 8 этажа и убить можно!!! Не говоря о том, что это дорогостоящий продукт сельскохозяйственного производства! ;)
madmax,(((я тогда об этом как-то не задумывалась))
Ирина Яковлева, Мы конечно, не абрикосами, но снежками (немаленькими) с крыши 9 этажа по крышам проходящих мимо автобусов фигачили, было дело в средних классах )))) (не один автобус не пострадал)
madmax, )))эхх… куда уходит детство....(((
ну какие могут быть лонги после такого дня? падучего какие вообще могут быть лонги кроме интрадейно/скальперных? речь о евро я так понимаю
усреднять убыток последнее дело))
avatar

a bit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP