<HELP> for explanation

Блог им. seven_17

Добрый дядя Ваня.

Добрый дядя Ваня.
Мнение, в обмен на то мнение, что мне суют отовсюду про приток иностранного капитала, да про то, что мы «растем только на притоке иностранного капитала» и пока капитал этот приходит – мы будем расти вечно.
Мое…..
Вот такие мы добрые в России Вани. Мы ждем иностранный капитал, чтобы он зашел по 200, а вышел обязательно по  400, получил 100% профит и всем рассказал, какой мы «суперский» доходный рынок. Ну а мы что?? Мы конечно протащим своим капиталом, отечественным с 200 до 400, а потом потеряем эту сумму, но ведь, кто-то же должен потерять….но ведь кто-то же должен тащить рынок от 200 к 400.
Когда мне это «впаривают» за чистую монету  – мне смешно.
Обрадую не всех, но чей бы капитал к нам не приходил…у нас у всех одна задача – его не выпустить. А у него задача – нас не выпустить. Так, что тут нет «сладких грез» про войди по 200 и выйди по 400. И нет дураков в западных фондах, кто верит, что его выпустят по 400. Сейчас на рынке при нефти 126 очень важный момент, так как многие захотят «выйти» и унести свои 30,50,70% процентов прибыли с начала сентября. И те иностранные капиталы, что входят в наш рынок, видимо входят, так как чувствуют, что падеж рядом. Деньги заводят заранее, чтобы покупать обесценившиеся акции, поэтому не факт, что их осваивают уже сегодня.

Ко мне в Чехию – тоже летят инвесторы, тоже оговаривать условия, тоже заведем мы деньги новые на рынок…тоже сейчас. Но покупать мы по этим ценам не будем. Нам же нужно потом выйти. И мы знаем, что против нас на том конце не «добрый дядя Ваня», а злобный и хитрый профессор Куклов и внезапный как ураган — дядя Коля.
 

Ну хоть что то полезное и разумное сказал, и вполне адекватное состоянию рынка.
avatar

candle

Володя, ты настоящий друг и ценитель моего творчества. Ты самый мгновенный критик ФР РФ. Я не успел написать, а ты уже прочитал.
Если бы твоего ума хватило оглядеться вокруг ты бы заметил что мой пост вышел раньше твоего всего на минуту. На хрен ты мне ни сдался. У нас здесь идет разговор про ТА, который ты ни сном ни духом. Ты невнимательный посмотри на 7 постов ниже.
Милейший, Владимир, я раздосадован. Дай коммент плиз и про мой очерк)
Почти все верно но только они не будут ждать пока упадем они дадут мощный импульс и потом внизу когда все будут кричать все пропало начинать откупать а по нынешним ценам точно покупать не будут
avatar

bav0303


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW