<HELP> for explanation

Блог им. Wizard

Трейдеры и собаки Павлова.

Чем больше познаю рынок тем больше ситуация на нем мне напоминает собак Павлова.http://ru.wikipedia.org/wiki/Павлов,_Иван_Петрович.Рынок ведет себя так как будто старается что то внушить.Начинается все с того что рынок корректируется или растет в зависимости от ситуации.Пока идет рост все ожидают коррекции до тех пор пока все не уверуют в рост.Аналогичная ситуация происходит и падением пока рынок движется вниз все ожидают от него роста так как подсознание еще находится под действием сформированной привычки.Как же бороться с собой трейдеру у которого постоянно мерещится то рост то падение.Самым важным индикатором я думаю и есть психология пока трясутся поджилки нужно лонговать как только чувствуешь покой и позитив нужно уходить либо шортить рынок.
 

когда трясутся поджилки терминал не трогай )
вступай в «игру» только когда имеешь полное понимание того что происходит — когда соблюдаю это правило накручиваю в день от 10%
avatar

S.One

ну и скажи что происходило посте взрыва реактора на фукусиме
как обычно — сидел на работе, ужинал дома. а что? ))
avatar

S.One

как что именно от туда и рост начался а до этого только визг и верещания типа лелик фсе пропало
что-то я тебя не догоню никак, может перепутал с кем )
avatar

S.One

Поставил бы +1 за первый пост, но чего-то не хватает для такого действия. Сегодня у многих была иллюзия ожидания чего-то светлого, но не срослось. По существу же — пока не понимаешь, кто тебе заплатит лучше не лезть. Попробуй вечерку на фьючерсах акциях (или другом низколивкиде) просидеть присмотреться на стаканы — как ни крути, но в голову придут идеи о том, кто больше всех рискует.
avatar

pr3


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP