<HELP> for explanation

Блог им. Cocos

Рубен Аганбегян вошел в рейтинг самых влиятельных российских финансистов

Рубен Аганбегян вошел в рейтинг самых влиятельных российских финансистов



Согласно опубликованному журналом «Профиль» рейтингу влиятельности финансистов и чиновников, Президент, Председатель Правления ОАО ММВБ-РТС Рубен Аганбегян занял второе место (3,99 балла), поднявшись, тем самым, на одну строчку вверх по сравнению с прошлым годом.
При этом в номинации «Влияние в госструктурах» глава объединенной биржи стал лидером, набрав 4,01 балла. Эксперты, опрошенные журналом, объяснили, что больше всего ценят Рубена Аганбегяна за профессиональные успехи, влияние в госструктурах и известность в зарубежных деловых кругах.
«Друзья, был приятно удивлен результатами рейтинга. Это подтверждение того, что голос и мнение ММВБ-РТС, которую я в настоящее время представляю, являются значимыми в нашем профессиональном сообществе, – говорит Рубен Аганбегян. — Я, со своей стороны, приложу все усилия, чтобы сделать ММВБ-РТС эффективной, публичной компанией, с которой эмитентам, участникам, инвесторам работать удобно и приятно».
Рейтинг влиятельности финансистов и чиновников составлен на основе опроса 67 экспертов: финансистов, специалистов информационно-аналитических служб и компаний. Экспертам предложили дать оценку деятельности представителей российского банковского сектора и чиновников, курирующих финансовую сферу, по 5-балльной системе. Рассматриваемый период — январь-март 2012 года
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

ну и рожа…
Кукл! Я же давно говорю это ОН!

«На рынке два дурака. Один продает — другой покупает.»

И только Рубен который их приютил всегда в плюсе.
avatar

Hencok

Представляю АЖИОТАЖ, который будет сопутствовать
грядущему ай-пи-о папирок «ММВБ-РТС»…
Ай-пи-о ВТБ скромно покурит в сторонке…
:)))…
avatar

Gugenot

Лучшие времена скоро наступят! Впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится. О.Бендер
avatar

IliaM

Это подтверждение того, что голос и мнение ММВБ-РТС, которую я в настоящее время представляю, являются значимыми в нашем профессиональном сообществе, – говорит Рубен Аганбегян.
avatar

IliaM

Вот она — РЕИНКАРНАЦИЯ
avatar

IliaM

скоро на Фортсе запустят фьючерс на сипи и обьёмы снова вернутся на наш рынок
avatar

Cocos

Cocos, Кому тут ваш Сипи нужен будет? Физикам? они объемов и ликвидности не создадут… У остальных давно выходы на Америку напрямую!
Шашлычник)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP