<HELP> for explanation

Блог им. Arseniy

Недельный обзор валютных пар и золота

EURUSD

Пара сформировала внутренний бар прямо перед ключевой поддержкой 1.3000. Если цена прорвется ниже материнской свечи сетапа, мы могли бы видеть продолжение снижения. Впрочем, цене необходимо закрыться ниже 1.2973, чтобы с уверенностью сказать о дальнейшем снижении и выходе из торгового диапазона. Если цена отскочит от внутреннего бара вверх, мы могли бы видеть разворот к сопротивлению 1.3300, и в этом случае искали бы сигнал прайс экшн на продажу.
Недельный обзор валютных пар и золота

USDJPY

Цена прорвала и закрылась ниже ключевой поддержки 81.80. Видим что 8/21 ЕМА пересеклись и опускаются вниз отражая последний медвежий импульс. Видим следующую поддержку на уровне 80.50. Если цена пойдет вверх то будем наблюдать за сопротивлением на уровне 81.80 для потенциального внутридневного или дневного сигнала на продажу до 80.50.
Недельный обзор валютных пар и золота

AUDUSD

Нисходящий тренд остается неизменным. На прошлой неделе цена консолидировалась в четверг и пятницу в пределах материнской свечи в среду. Если этот бар пробьется вниз, то сработает незначительный сигнал ложного прорыва, и движение вниз продолжится. Сопротивление в районе 8/21 ЕМА. Трейдеры могут искать сигналы на продажу в этой зоне, если цена поднимется вверх.
Недельный обзор валютных пар и золота

Золото

Золото развернулось вверх в четверг и пятницу, закрыв неделю сразу под динамической зоной сопротивления 8 ЕМА. Сейчас рынок находится в тренде вниз, и на этой неделе скорее будет продолжение тренда если цена будет оставаться ниже 8/21 ЕМА. Трейдерам необходимо наблюдать за зоной сопротивления 8/21 ЕМА для сигналов прайс экшн, чтобы присоединится к понижательному тренду.
Недельный обзор валютных пар и золота
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP