<HELP> for explanation

Блог им. Bubel

Марк Фабер: Рынки находтся в начале сильной коррекции.

Фондовые индексы США находятся в начале значительной коррекции и возможно, в начале медвежьего рынка, заявил Марк Фабер, редактор и издатель Gloom, Boom и Doom Report, хотя он и добавил, что дальнейшее печатание денег, скорее всего, ограничит Снижение S & P 500.

«Технические индикаторы рынка просто катастрофичны в последние несколько недель»,  заявил Фабер в кулуарах остаются малыми, инсайдерские продажи достигли  рекорда".

Особенно пугает слабость  экономически чувствительных  акций, такие как добыча и промышленные товары.

По словам Фабера, отчет по занятости в пятницу является еще одним признаком неудолетворительного восстановления экономики графическая модель также подает тревожные сигналы.

Фигура голова и плечи сформировавшаяся в прошлом году сработала, индекс опустился до октябрьского минимума и восстанавился пробив уровень шеи в данный момент сказал он.

«Я не говорю, что опираюсь в жизни только на технический анализ, но в учебниках технического анализа… (эта модель) на самом деле рассматривают как крайне негативное развитие событий».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Фабер предупредил о медвежьем рынке 3 августа прошлого года, когда S & P 500 был в 1254, предупреждение Фабера казалось пророческими. S & P 500 снизился примерно на 14 процентов в течение нескольких недель.

На этот раз Фабер гораздо более осторожен, указывая лишь, что это может произойти. Он убежден, что будет еще один раунд количественного смягчения со стороны ФРС, который мог бы смягчить снижение.
Золото коррекции
Фабер остается быком в золоте на протяжении большей части последнего десятилетия и держит около четверти своих активов в драгоценных металлах. Но он также не ислючает краткосрочной коррекции на этом рынке.


 

Давать прогнозы всегда беспроигрышно. Не случилось — все забыли. Случилось — сразу «я ж говорил будет крах/мегарост»
avatar

Olleg

Ну так есть очевидные вещи. Рынки росли только на КУ-х и скрытой накачке ликвидности. Убери подпорку — все нае… ца за 2 месяца. Тут Фабером быть не нужно.
avatar

Spekyl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP