<HELP> for explanation

Блог им. eXWoLL_

Почему такой ажиотаж вокруг Герчика??

Перед тем как приступить собственно к посту, хочу сказать что я смотрел курс герчика и случайно даже попал на «семинар» за бесплатно). Так-что не по наслышке знаком.


И так, мне интересно что там есть такого в Герчике что столько ажиотажа создали вокруг него?.. Ок понимаю что у него есть 1 про: Он трейдер был успешным, и может на русском объяснить все. Но тут уже сразу видны отрицательные стороны:
1. Он БЫЛ успешным трейдером. В далекие 90, когда деньги делались относительно «легко». После этого он к дейтрейдингу не возвращался.
2. Он преподает настоящий материал, но уже давно устаревший (специалисты например, уже практически никто на рынке, за них основную работу арбитражеры, скальперы и ЕСН делают, та и не называются они специалистами давно а просто маркет-мейкерами)
Откуда я беру то что он к дейтрейдингу не возвращался?. 
1. Приктически ничего не говорит о последних нововведениях на рынке, о сильном изменении его структуры и стратегий работающих на нем.
2. Все его примеры успешного трейдинга — свинг трейды.
 
Как всем известно, его компания зарабатывает в основном на комиссиях а не на прибылях трейдеров. (Пожалуйста, не противоречте мне тут, его компания и партнеры берут коммисии в 10-20 раз больше тех которые в настоящем времени существуют на рынке. А если не верите, то напишите зарубежным аркадам, сразу офигейте))
Я конечно не говорю что учит он фигню.  Материал верный, но для дейтрейдинга устарелый, для свинга пока нормальный, но дейтрейдерам это никчему, только дорога к пустому аккаунту. 
 
Будте осторожными, для введения рынка, его материал нормальный, но для реальных торговых условиях, лучше учитесь дальше, самостоятельно находите информацию и самосовершенствуйтесь. 
 
 
 
 
 
 

Да что вы к нему привязались. Он классный мужик, веселый, анекдотов много знает. С ним отлично выпить побеседовать итд тп. Слушать его рассказы о торговле акциями на америке я бы не стал, тем более за деньги.
Коммент мой к чему, собственно, мужик он клевый, успешный. Раньшн делал деньги на таксовании, торговле, теперь на семинарах и комиссиях. Тема то исчерпана в принципе.
Головин Евгений, а ну вот и он, не любит пиво видать, минус поставил)
Головин Евгений, Алла Пугачева фондового рынка…
А что такое свинг-трейдинг?
avatar

Edelweiss

Edelweiss, все трейдеры свингеры в каком-то смысле :)
Головин Евгений, :))))))))
Головин Евгений, многие больше свингеры чем трейдеры к сожалению
avatar

umoz

Edelweiss, мда…
Edelweiss, Edelweiss, Свинг-трейдинг — это техника, направленная на получение прибыли из естественных 3 — 5 дневных циклов рынка.

Свинг-трейдинг против моментум-трейдинга
www.strategii.net/farley12.html
свинг...- это наверное там где партнерами меняются ?! ;)
А зачем собственно к персоне докалупываться, он никому ничего не обещает(Герчик), все проблема ток в нас самих.И у каждого свой взгляд на рынок, и на все что окружает и касается нас…
В общем на вкус и цвет-все фломастеры разные…
Герчик успешный человек — кто с этим поспорит тот либо слабоумен, либо слеп. Есть конечно еще вариант, что автор превзошел того же Гречика и в состоянии финансовом и состоянии зарабатывать)), но это сомнительно т.к. не было смысла такому человеку какого-то Герчика унижать.))
Может ваши проблемы в ВАС?))
avatar

nazhiva

nazhiva, я герчика нигде не унижал), та и вроде нигде не писал про успешность герчика. Он то «успешный», только успех этот совсем не в трейдинге))).
Я говорю что материал который он учит, давно устарел, не адекватен к сегодняшнему рынку (внутри дня). Специалистов нет, тейпридинг совсем другой, объем весь фрагментирован и распбросан по биржам, еснам и дарк пулам. А более 70% активности рынка это HFT.
Просто предостерегаю будущих его учеников чтобы не свято верили всему что он учит, это не АДЕКВАТНЫЙ на сегодняшний день взглад на дейтрейдинг.
MaXka_, да я собссно, об этом тоже писал вот тут: smart-lab.ru/blog/offtop/46052.php

Но за пост меня сразу же забанили) и моментом перенесли его в оффтоп, чтоб меньше людей прочитали.
Zivers, за мат забанили))
MaXka_, за какой мат? Меня там матом в комментариях все поливали, никого не забанили. А ни одного слова матом не ответил, а забанили меня.
Zivers, сразу на картинке первые))))
MaXka_, а ничо что это слова самого Герчика?
Zivers, думаю модераторам на это пофиг)
MaXka_, да, в отсутствие мозга жить легко и приятно.
Пост в целом правильный и зачетный, жаль никому не поможет)))

ИБО, на грабли тоже наступать требуется, что бы знать, как они бьют по лбу, теоретических знаний в этом вопросе не достаточно)))
avatar

Klado_ru

БОТЫ ТРОЛЛИ в атакууу ))))))
Человек хоть в 90-е хоть в 00-е заработал БАБОК НА РЫНКЕ, что большинство из вас не может )))))
У него свой фонд, сейчас сотрудничает с Финамом/БКС/ХЗ.
Александр лямами ворочает, а вы топики тупые создаете (найдите разницу)))))

И если честно, то что Герчик говорит на семинарах и то что вы видите в видеозаписях в интете немного разные вещи, там много остается за кадром.
avatar

Skifan

Skifan, жополизов не спрашивали
avatar

mo

Skifan, не можем, к сожалению мы в 2012, рынок совсем другой, и никакого пузыря еще нет, кроме золота.
А Герчику как то по.иг что кто то им недоволен и как то осуждает, делает свое дело пока вы на троллинг тратите свое время и силы. Что толку обучать студентов современнейшим стратегиям если они даже следовать элементарным правилам ситемы не смогут, так что вначале надо работать над собой, а потом в полной мере использовать систему. И рынок в целом не меняется, какая разница что специалисты имеют не такое сильное влияние как раньше, продавцы — покупатели были и всегда останутся, больше ничего и не надо.
avatar

Arseniy

dmond55, Конечно он а кто еще? Люди от него ждут, что он им точно скажет где покупать, а где продавать. А он какую то хрень втулят. Шарлотан одним словом ))))
и тем неменее о Герчике пишу, говорят.
А он в свою очередь просто продолжает набирать потихоньку популярность и зарабатывать деньги. Молодец.
Ну а минусы есть у каждого человека.
avatar

*** ***

сразу видно, автор не проходил у Герчика обучения
avatar

mihaone11

mihaone11, я скальпер, герчик по моему профилю тебе ничего не научит. Ему это не прибыльно))
Почему это в 90-ых было легко? Разве сейчас сложно!?
Никакой разницы между чартами 90-ых и теперишними не замечено.
avatar

Joe

Skipper,

1. Пузырь, цены шли вверх ОГРОМНЫМИ движениями с ОГРОМНЫМ объемом пока не лопнуло все. Это золотая эпоха дейтрейдинга была (soes, bullets, Axe стратегии)
2. Рынок проще был, торговал против 1 специалиста только или против маркет мейкеров. Сейчас 10к ECN, rmm(специалист), роботы, дарк пулы.(герчик про них вам расказывал? Нет, он вам теханализ, чашки и специалистов ищет)
3. Объемы централизированные были, тогда, сейчас рынок фрагментирован
4. Объемы реальные были, сейчас все HFT иллюзия.

Не странно то что герчик после 2000х не торговал?))).

И опять, я лично про герчика ничего не говорю, заметьте, а про то что он учит. Вы слепы только видите что сказали «герчик» и за именем не пошел комплимент). Читайте внимательнее господа.
И конечно он деньги делает, но опять таки, не торгуя)). У него примерно 300 учеников на него торгуют, с каждого он минимум 0,5$ за сотку акции зарабатывает (именно зарабатывает, сомневаюсь что он вам комиссию 0,25-0,3 за тыщу даст), посчитай, если каждый ученик 1000 (а это минимум брать) проторговал он 5$ заработал * 300 это 1500$ + гонорар от холд брозерс и другие компании которым он клиентов приводит.
Я по этому против него ничего не говорю, лично он хороший бизнесмен. Но не дейтрейдер.
MaXka_, Пацаны хватит уже!!! От Ваших руготни и клеветы уже в Смарт-Лабе тошно!!! Честно, одни вот Тимофея, другие 123insaider а нельзя ли без этого? ИЛИ обязательно надо кого то винить в своих неудачах? Ну что ты Михалыча так ненавидишь? Ну пришел человек добрый из Америки, научил АЗАМ трейдинга СЛАВЯНСКИХ ребят толковых, «сигналы не работают»,«специалиста не видно» бла-бла-бла зачем одно и тоже везде повторят? торгуй на демке месяц, анализируй свои сделки, Состав алгоритм, и торгуй себе на здоровье… А вот еще на счет комиссии «он минимум 0,5$ за сотку акции зарабатывает» да ты сам посмотри У тебя есть выбор всегда, и не надо никого клеветать
tuleugarin, Русские :- Ленин нам глаза открыл
Китайцы :- И нам чуть-чуть
tuleugarin, может успокоишься и перечитаешь мои посты?..
На демке поторговать можно и без посторонней помощи и найти что-то стоящее. При чем ты как раз в точку попал тут, правда с другой стороны)). Если бы ты научился торговать САМ (под научился я имею ввиду начал зарабатывать что-то) то это бы было на многом ценнее любого урока «гуру».
Но, если ты пошел на курсы, а там тебе иную точку зрения на рынок дают, то ты загрязняешь свою прежнюю и уникальную концепцию догмами и теориями других людей, и со временем теряешь свой эдж, каждый раз сравнивая свои заходы, выходи и т.д. с «правильной» теорией.
И насчет сигналов, вот основной вид торговли на сегодня, его тебе герчик не научит, та и так ты через него не поторгуешь))
img819.imageshack.us/img819/9283/pnl2.png
Всё изменилось, и рынок, тоже, да предлогаемыми методами стало торговать сложнее, но методы усовершенствовались, инструменты новые появились, фильтры, всё большей популярностью пользуется безопасная торговля, так как ВР очень много и раздается он всем кто только умеет. Кто никогда не ходил на Герчика, наверняка сливал и поболее 1К, а можно было бы их потратить сходив на него. Автор, сходил бесплатно, это существенно отличает его там состояние, от человека заплатившего деньги, думаю вы со мной согласитесь?
Интересно если бы за деньги посетил бы, написал бы такую же статью?
MaXka_ можно примеры контор, где можно получить описываемую вами комиссию? Для себя спрашиваю.
avatar

Roman_N

Roman_N, Роман, ты сам прекрасно знаешь, что комиссия у HoldBrothers на Graybox 31 цент.

А в конкретно вашей конторе хитровыперченый ипучий герчик накручивает до 90 центов, сейчас уже до 80 центов, т.е В ТРИ, а сейчас больше чем в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза.
Согласен конечно.Если бы деньги заплатил, то там бы подействовал психологический механизм который бы заставил поверить что деньги не в пустую пошли)) (хотя есть вариант что еще бы хуже написал еще матерясь на то что деньги отдал зря))). По этому как-бы с нейтральной точки зрения посмотрел все.
avatar

MaXka_

Скажу кратко, на семинаре Герчика, который за деньги, я был, ни разу не пожалел, он давно уже себя окупил, потом учился уже больше сам, по тем намекам и подходам, которые я услышал на семинаре. Там действительно мало было конкретных рецептов, никто своими секретами делиться не будет, он самым это признает. Мне важно было увидеть успешного трейдера и услышать, на чем он делает акценты.Халявного грааля нет, его надо выстрадать и заслужить собственным трудом.
avatar

Barbaris

«дешёвый», неграмотный пиар;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP