<HELP> for explanation

Undre

Сургутнефтегаз может продать один из своих НПЗ

Я родился и вырос в небольшом городке на северо-западе где располагется единственный НПЗ. Сейчас там не живу, но есть знакомые на разных уровнях правления. Пошел слух что  завод будет выведен из структуры СНГ и приобретне Gunvor. Пока это только слух, но с этого все и начинается.
Сам честно говоря не вижу в этом большого смысла, но решил запостить тут чем черт не шутит. 
 

слушай, а я из города Кириши, там дочка Сургутовская, я на ней работаю, Кинеф называется, ты не про нее говоришь? а то как я понимаю Кинеф на весь СЗ работает.
на сколько я понимаю Gunvor-Тимченко, а вот история:
в 90-ые наш завод, как впрочем и город контролировала тамбовская мафия, такое положение дел не нравилось не кому, тогда Кобанов (главный СНГ) жалуется Собянину (нынешний мэр), чтоб то мол разобрался с говнюками этими, тот жалуется Путину (человек-пила, на тот момент работник мэрии Питера), короче они потом приезжают в двоем и решают всех кого надо, после этого Тимченко(кориш Путина) начинает заведовать всем сбытом СНГ и поставка нефти начинает идти тоже через него. Так, что Тимченко(ака Гунвор) уже знаком с этим заводом. А еще в викиликс говорили, что Путину принадлежит 37% СНГ и мне кажется так и есть.
Я из Киришей ))) нашел земляка. Про кине и говорю. Ты ни чего такого не слышал?
avatar

Undre

нет, не слышал, надо будет поинтересоваться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP