<HELP> for explanation

Блог им. ANNlearn

О трейдинге

Каждый трейдер торгует и преследует определенные цели. Все мы в рынке для того, чтобы сделать денег. Еще давно я общался с трейдерами, которые радовались тому, что рынок им дает СРУБИТЬ БАБЛА. Тогда это так было сказано.)))



Мотивация у каждого своя, моя это стремление к знаниям, узнавать что то новое и работать над собой. Ведь по сути трейдинг — это как бы теория вероятности и нам нужно с помощью определенных знаний эту вероятность свести в свою сторону. Что для этого нужно делать? Работать изучать, искать рабочие моменты в торговле и отрабатывать их. Проще — нарабатывать статистику и смотреть результаты. Я всегда был целеустремленным человеком, я много добъюсь, но все знают, что целеустремленным быть мало, нужно работать — развивать талант и все прийдет.



Что касается времени, через сколько трейдер начнет косить деньги? Так многие говорят… Я считаю, что впервую очередь нужна нормальная информация о рынках и неискаженная, ведь, как мы знаем, что ТА работает хорошо тогда, когда есть толпа. По ТА — неуловишь действия Кукловодов и не поймешь что они замышляют. Все сводится к внутренней информации о рынке, к сожалению это даже в книгах не написано, но я постараюсь выложить суть. Нам просто нужно понять, что есть 2 типа участников рынка — value investors, которые дофига знают и, проще говоря, стадо овец, с которыми расправляются волки в итоге нам нужно понять, что ими движет т.е по каким критерям они заходят в сделки… Это больше касается дейтрейдинга…
 

чтобы понять волка нужно стать волком
Есть ли кукловоды, нет ли кукловодов — науке это неизвестно.
чтобы понять волка нужно стать волком(с)… на потеху волкодавам.
Крупные трейдеры есть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW