<HELP> for explanation

Блог им. Evgenij

Записки Ишимотчика №10

Всем Добрый вечер!

я наверное достал уже всех сегодня, но обещаю что данный пост «крайний» на этой недели и написан больше для себя любимого и истории.

Небольшие пояснения по волфиксу как я провел две сделки по фсберу за три последних дня. рисунок может не совсем четкий, но для тех кто наблюдательный и любознательный можно найти информацию о том как можно торговать с помощью объемов

Записки Ишимотчика №10

02.04.2012 открыл лонг по сигналу (они на графике не видны, но они там были и я их отметил «кружочками») ;-)

03.04.2012 появились сигналы на «фиксацию» отмеченные желтыми кружочками. стрелками показаны объемы на которые стоит обратить внимание, точнее на то в какой фазе движения они возникали. образовался канальчик между двумя круж-и с определенным поведением объемов на основание которых я принял решение закрыть лонг, а спустя некоторое время открыл шорт практически на хаях за пару минут перед обвалом. стоп поставил за хаем дня и перенес спокойно позицию через ночь. далее посмотрим след-й рисунок

 Записки Ишимотчика №10

т
еперь поясню как смогу. первый сигнал на фиксацию пропускаю, что бы оценить куда все таки рынок пойдет дальше. в данном случае после первого сигнала (желтый кружечек) стали появляться новые сигналы (назовем их сиреневые) которые я рассматривал как сигналы которые показывают на то что идет простая коррекция и цена сильно на верх не пойдет (нет желающих или же просто ее не пустят. кому как нравиться) Вышел из шорта по ошибки честно признаться ;-) просто у меня «только два монитора» и я спутал график фсбера с евро на котором в это время тоже сработали все сигналы и я его закрыл успешно по всем правилам своим.) сигнал на продажу был позже на котором я должен был закрывать шорт и  мог пробовать открывать лонг, но я пока боюсь работать в одном дне в обе стороны ;-) 

Итог трех дней
сбер лонг профит 2р66к 
сбер шорт профит 2р56к
евро шорт профит 170пунктов
евро лонг БУ (обычный тильт ;))

За сим прощаюсь!(до следующей недели) Всем Удачи!

 http://blogs.mail.ru/inbox/egorodnichev/
 

А где ишимоку то?
avatar

Alex Goldman

Alex Goldman, а про ишимоку я все сказал в предыдущем посте… так что извините если я Вас разочаровал…
ничего ничего, продолжайте наблюдение.
avatar

Alex Goldman

Alex Goldman, договорились ;-)
Евгений Городничев, Молодец, отличные сделки! Надо заняться изучением Волфикса.
avatar

KosTT

KosTT, хуже точно не будет. две недели бесплатно, а там если не получится то уж точно жалеть не о чем будет, а вот если «поймешь его», то уже полегче будет в сделки входить ;-) хотя риск всегда есть и Черный лебедь где то рядом ;-)
Евгений Городничев, Что такое «Черный лебедь»?
avatar

KosTT

KosTT, книга такая умная есть автор(трейдер) Талеб «Черный лебедь» называется ;-) здесь про него часто напоминают ;-)
Евгений Городничев, признавайся сколько тебе платят волфиксы )))
avatar

troll

я ждал этого вопроса ;-) и первому задавшему плюс от меня в профиль ;-) не сколько не платят ;-) просто пока учусь рассказываю о нем, но в скором будущем закрою эту тему ;-) тут и без меня полно людей торгующих по нему плюс представители зарегистрировавные на сайте ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW