<HELP> for explanation

Блог им. KievMan

Домашнее задание на 30 марта.

На графиках — дневки, по ним и работает сканер. Идея — сильный выброс вверх на большом объеме.
Вход — только в шорт.
Домашнее задание на 30 марта.

Домашнее задание на 30 марта.
-
Домашнее задание на 30 марта.
 

незабудь написать чем всё закончится.
я конечно амеровскими акциями не торговал, только индексы.

Но можно объяснить ЛОГИКУ решения: только шорт по этим картинкам?

Очевидно же, что надо покупать на открытии или подождав небольшого отката, когда слезают краткосрочные спекули — покупать и сидеть три таких свечи вверх.

ps три — цифра условная.
Рустам Мингазов, ну так ты сам же и объяснил логику. Если все знают что делать в такой ситуации, то естественно найдется тот, что этим воспользуется в своих целях. Т.е. об них будет закрывать свои лонги например, или открывать шорты. Вотя и жду прихода таких акул и вместе с ними шорчу.
Изи :)
Киевлянин, А предыдущие твои трейды, что ты выкладывал, тоже по таким параметрам отбирались?
I_scalp, с ноября 2011 торгую только эту систему «SwingDown»
Киевлянин, Ясно, теперь я понимаю, почему многие твои сделки возвращаются к стопу и выше. Все таки идешь против бычьего настроения.
Киевлянин, да, все верно. Но это не происходит на следующий день. И когда придет такой большой дядя, то ты уже по паре стопов поймаешь.

Мне кажется одна из твоих ошибок — ты думаешь, что на рынке только спекулянты сидят. Но это фигня. На рынке двигают цены — инвесторы. И вот твои картинки показывают, что скорее всего входит инвестор. И для него кто-то БОЛЬШОЙ СПЕКУЛЯНТ — мелка сошка, как ты — мелкая сошка для большого спекулянта.

И будут выносить таких шортовиков и тебя (быстро в тот же день), а крупного спекулянта — через 3-7 дней непрерывного роста.
Рустам Мингазов, что мы имеем:
С одной стороны твое мнение и с другой стороны — мое.
Кто может нас рассудить?
Предлагаю — состояние моего депозита по этой системе сделать судьей:
вот как происходило движение только по этой системе с середины ноября 2011г.
gyazo.com/837144f1166e7e8691767116c5eecd7a
Я соглашусь с Рустамом: лучше работать от лонга такие вещи. Некоторое время будут пытаться вырасти сильнее.
Банально сверху вниз по акциям откупал бы в таких диапазонах: 48.5-49, 48-48.2, 57 — 57.2. Очевидый заход крупняка, вероятность тренда вверх велика.
буду смотреть эти акции сегодня в лонг от уровней после проторговки. Акции ходят относительно плавно, на пивасик думаю заработать можно))
avatar

silin999

Киевлянин, Это проценты или деньги? Учитывая, что в плюс такие бычьи свечки отрабатываешь в шорте, то зачет, конечно, но могу поспорить, что от лонга (естесственно, умеючи) такие рисунки потенциал имеют бОльший. А вообще, раз так в плюс идешь, то ничего и советовать не надо, мне показалось одно время, что ты топчешься на месте, ошибся, получается.
Киевлянин, понятно, что здесь только мои слова против твоих. Предлагаю дождаться итогов по этим сделкам.

выложишь?
Рустам Мингазов, дык конечно.
я каждый день выкладываю…
Кстати, предлагаю записывать акции, которые ты выбираешь некоторое время и потом посмотреть, что с ними происходит в течение недели после этого, интересно было бы оценить их поведение.
I_scalp, чем дальше мы от мой точки, тем размытее преспективы. Слишком много факторов вмешиваются в ход цены. Поэтомуя работаю только на сл день. Что дальше — туман…
Киевлянин, Я на это смотрю по-другому: раз кто-то выстрелил так, скупая объемом, скорее всего, на это есть причина и, еще более вероятно, это не конец скупки, а лишь ее зарождение. Я и скальплю даже на минутках с этой теорией. Основной ее смысл — запрыгнуть на хвост большим деньгам ( в выбранном таймфрейме).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP