<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Впервые в России!!! NinjaTrader — для клиентов Broco.

Свершилось долгожданное событие! Специально для своих клиентов Группа компаний Broco запустила одну из лидирующих в мире торговых платформ NinjaTrader!


Впервые в России!!! NinjaTrader — для клиентов Broco.


Впервые в России!!! NinjaTrader — для клиентов Broco.


Впервые в России!!! NinjaTrader — для клиентов Broco.



NinjaTrader — одна из лидирующих в мире торговых платформ, разработанная специально для активных биржевых трейдеров. NinjaTrader обладает дружелюбным интерфейсом, современным и богатым функционалом, благодаря чему платформа де-факто стала стандартом среди программных решений для активных трейдеров.
NinjaTrader в Broco — это:
 
  • осуществление сделок в автоматическом режиме
  • визуализация ордеров, позиций и отображение графиков в режиме реального времени
  • автоматический трейлинг Stop Loss-уровней, автоматический перевод ордеров в безубыток и исполнение основанных на объеме Stop ордеров
  • торговля с графика, установка и изменение ордеров на графике
  • более 100 технических индикаторов и других инструментов графического анализа
  • два вида «стаканов»: первый следит за ценой финансового инструмента, второй показывает заявки на выбранном временном промежутке
  • возможность создания советника, торговой стратегии и индикаторов, а также их тестирование
  • простота подключения API

В Broco платформа NinjaTrader предоставляется с дата-фидом от CQG Inc. Это значит, что все ордера маршрутизируются через максимально надежное соединение к отказоустойчивым серверам с использованием SSL-шифрования для обеспечения максимальной безопасности ваших торгов. Связка NinjaTrader–CQG обеспечивает клиентов наиболее полным и высокопроизводительным программно-технологическим решением, доступным сегодня на мировом рынке трейдинга.

Любой желающий может открыть реальный или демонстрационный счет. Для открытия демо – счета необходимо:


  1. Зарегистрироваться в Личном кабинете клиента.
  2. Заполнить форму (желательно латиницей).
Так же всю необходимую информацию (маржинальные требования, торговые условия и др.) Вы можете найте на сайте компании в разделе торговые платформы и на форуме трейдеров.


Впервые в России!!! NinjaTrader — для клиентов Broco.

P.S.: В предыдущих моих постах есть интересная инфомрация о CME Group и спецификация некоторых контактов торгуемых на Чикагской Товарной Бирже.


Считаете информацию полезной, нажмите плюс))
 

Комиссия по фьючерсам: 5 долларов за сделку, за круг 10 долларов. Лицензия за торговую платформу 60 долларов США в месяц, бессрочная лицензия 995 долларов!
Затратил 5 минут, скачал платформу и установил демку. От нашего Квика, конечно, сильно отличается, особенно стакан)) Графики красивые, сколько контрактов купил и где, среднюю цену, все видно, как на скринах у Майтрейда))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP