<HELP> for explanation

Блог им. Genda

Пепел на мою седую голову

Всем привет! Хочу посыпать свою голову пеплом.
   Походу я ошибся в своём понимании рынка на ближайшую перспективу. 
   Вчерашний трендовый вынос вверх, за которым, видимо, сегодня последует продолжение, нарушил моё понимание рынка. Если ранее я предполагал что снижение с 15-го марта было началом среднесрочного движения вниз, то сейчас я изменил свою точку зрения.
   Консолидационное движение в период с 23-го февраля по 23-го марта, вероятно, можно идентифицировать в виде большой плоской коррекцией растущего рынка с начала декабря прошлого года. В пятницу, достигнув минимума на 159к, рынок резко развернулся и трендовой волной пошёл к новым вершинам.
   Вероятность достижения новых максимумов в ближайшей перспективе считаю высоковероятным. Продолжительность движения оцениваю в 3-5 недель.
   Вот такая вот канитель.
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

Как то так.
avatar

Genda

Genda, согласен что вчерашний вынос существенно нарушил стройно-радостную картину снижения, однако неопределенность настолько высока что просто чекануться.
Тем не мение считаю что неисключен вариент дальнейшего снижения, и данный вынос может оказаться операцией по вытряхиванию шортистов.
Хотя вместе с тем мы не хотим расти, нас ну не покупают! Но нам и падать недают.
Такое ощущение что большие дятьки решили в пилу поиграть!? О_о
Константин Б, может и так, но пила не бывает бесконечно, и выход из неё как всегда будет неожиданным и в НЕОЖИДАННОМ направлении! Ждём'с.
avatar

Genda

Константин Б, горризонтальная коррекция
Не надо ничего посыпать. Гибкость мышления свидетельствует о желании заработать )).
Такая же ситуация — я начинаю думать о реализации потенциального флага 160-176. Размер древка 40к, соотв-но вероятен поход на 200к. (ИМХО)
avatar

Timour

Timour, да, становится очень походим на то. Т.е. есть смысл ожидать движения не только до 180, но и до 200к, что до этого мне казалось фантастичным сценарием.
avatar

Genda

Ты затарился коллами 180-ого страйка апрельского экспира,
Друг, НАФСИО ???
:)))…
avatar

Gugenot

Gugenot, привет! Я запутался и остановил все операции до выхода из боковика в одну из сторон. Склоняюсь к выходу вверх, но т.к. не уверен в себе. Постою в сторонке, подышу свежим весенним воздухом:))
avatar

Genda

Genda,
Привет! Удачи!
:)
Genda, свежим вирусным воздухом :)
эт хорошо когда все увидели РОСТНАФСЕ -))
Я считаю, что о «большой плоской коррекции растущего рынка» (с конца февраля) можно будет говорить только когда пробьем максимумы и уйдем выше хаев. А пока что широкий боковик так и остается.
avatar

Oksana

Самая большая ошибка в другом: пытаться понять, что будет дальше, концентрация на прогнозировании случайного процесса, как колебания рынка на небольшом интервале времени.
finic2000, концептуально не согласен с утверждением что ценообразование на рынке — это случайный процесс.
avatar

Genda

Genda, на рынке только одно неслучайно-глобальный тренд, все остальное случайно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW