<HELP> for explanation

Блог им. Brodyaga

Ну так будем организовывать тусовку в Питере?!

Проголосовало: 54. Воздержалось: 11

Много всего по интересам. Не понимаю почему нет независимого общества трейдеров в Санкт Петербурге. Вещь то серьезная, не на копейки кидают временами. Да и пообщаться для трейдера проблема. В 12 часов в субботу 31 го. Гранд Каньон , бильярдный клуб. Лидер назывался раньше. Может сейчас по другому.
 

я только за
Артемов Иван, Подтягивай народ. Дело то нужное всем.
Brodyaga нужно предложить какой-нибудь вариант, кто захочет, тот придет. Вариантов много бар, бильярд, боолинг, нужно только выбрать.
avatar

Kapter

Kapter, бильярд, боулинг, не способствует саморазвитию с точки зрения торговли =)))
Как совместный отдых, ДА!

Каков запрос: отдых или обсуждение «идей»?
avatar

vodka

vodka, Это ближе к психологии. Как начать общаться незнакомым?! Побухать?! Банька?!
vodka, ы сюда пишешь значит тебя это каким то боком интересует. Интрадей!? У меня есть мысли создания робота, скальперского арбитражного робота. Доходность. Почитай мои блоги. Писать сам не могу. Год вбиваю болванчику, прогаммисту. Не въезжает. Напиши Т.О. А как их писать я не знаю.
Kapter, Не вопрос. Не понимаю почему не был поднят вопрос ранее.
Kapter, Потом разберемся кому что больше нравится. Бильярд, бар, боулинг, это только для более комфотного общения.
Не беспокойся будет такая тусовка. Сейчас первая волна схлынет после нашей встречи Смарт-Лаба, люди почувствуют необходимость, и вопрос снова возникнет… пока что рано говорить об этом.

Но позже: Я думаю начнем раз или максимум два раза в месяц встречаться в Санкт-Петербурге.
Нужно подумать насчет места, может что-то и организуем опять =)
Самое главное понять если запрос у коллег.
avatar

vodka

vodka, есть, конечно!
Алексей Разуваев, Если действительно будет запрос на стабильные встречи с «неформальным образованием»(т.е. люди будут делится опытом, рассказывать про стратеги, разбирать темы: основы мани менеджмента, скальпинг, итердей, лонги, шорты, пробой, тех.анали, роботы, и т.д), упор ставим на слово «неформальное», то организуем из трех-четырех человек административную команду, по подбору помещения, анализа финансовой составляющей, еще раз хочу подчеркнуть то что я за не формальное общение, которое не будет перерастать в «занудные» лекции, но если это будут попойки трейдеров это мне не совсем интересно.
Конкретно я смогу этим вопросом заняться по прилету из-за границы через две-три недели.
avatar

vodka

vodka, Без обид! Мне нахрен не нужны административные команды. Это уже управляемое стадо. Трейдеры, по определению, уже немного выше. Можно подискутировать на эту тему но это лучше на тусовке.
vodka, мне попойки самому не интересны. с остальным полностью соглашусь!
Алексей Разуваев, Ну так давай организовывать.
vodka, Верно рано еще только от вчерашнего все отошли вот через 2-3 недельки актуально будет. А так вроде все довольны остались. Отлично собрались.
vodka, Да не рано. Я бы потусовался этак лет десять назад.
vodka, Не было бы поздно. Если толстопузы возьмутся за это дело, шансов ноль.
vodka отлично организовал встречу в Питере!!! Нужно и обсуждать идеи, а можно и отдохнуть. Просто когда все познакомятся на отдыхе, будет интересней общаться по поводу идей)))))
avatar

Kapter

трейдеры приходите к нам… мы каждую субботу собираемся и обсуждаем различные идеи, ситуации, формации, которые были на прошлой недели и, которые, возможно, повторятся в будущем. Встреча неформальная по субботам в нашем офисе. Есть проектор, кто хочет, может подготовить презентацию и поделиться своими идеями и, вообще, пообщаться всегда приятно. Чай, вода всегда имеется) После — можно еще куда-нибудь ехать, все будут уже знакомы) по-крайней мере, первоначальное место встречи мы предлагаем. Сами торгуем на американском рынке, но с удовольствием послушаем и обсудим идеи по российскому. В общем, приглашаем всех трейдеров для знакомства и общения к нам…
avatar

UPTICK

UPC, Ваше предложение интересно. Но идея другая. Не требуется проректоров, гуру. Просто должно быть место где встречаются люди по интересам. Я пришел на танцы. Все вокруг танцуют. Я пришел на курсы. Меня начинают учить как танцевать. Но я то танцую по своему?!
Brodyaga, тогда просто нужно предложить конкретное место, дату, время и встречаться. а, там видно будет, куда двигаться.
Алексей Разуваев, Ну разумеется! Только место дожно быть такое, куда может прийти любой. Я уже предложил в субботу 31 го Гранд Каньон на Просвещения. Есть другие предложения? Давай рассмотрим.
Brodyaga, ок. я подтянусь!
Алексей Разуваев, Значит место уже зафиксировали. Давай часам к 12 — 13. Девятьсот одинадцать семьсот шестьнадцать пятнадцать восемьдесят пять.
Лучше бы в центре что-то Каньон на просвете, я думаю тем кто из купчино будет не айс туда ехать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP