<HELP> for explanation

Блог им. YuryPuha

Отчет о встрече sMart-Lab в Питере

Здравствуйте товарищи!

Вот и состоялось долгожданное событие — встреча sMart-Lab в Питере. Впечатления — супер! Правда. Несмотря на то, что это первый подобный сбор в СПб, по моему все прошло как надо.
 
Здесь, конечно же, отмечу заслугу коллектива БК КИТ-Финанс и особо Дмитрия Шагардина. Ребята постарались — молодцы! Дефченкам которые суетились с кофе-брейками — отдельное спасибо) — не дали умереть с голоду)

Все необходимые условия для продуктивного общения были созданы на 99%. Не хватало только микрофона, из-за этого тем, кто сидел на последних местах — было плохо слышно, на что они справедливо реагировали (будем надеяться в следующий раз все будет ровно, все таки первый раз же)). К тому же надо сказать, что некоторые слушатели с последних мест зря время не теряли — создавая небольшое шумовое сопровождение)

Из выступления ораторов отмечу Александра Пономаренко, который рассказал интересное про контроль риска, говорил невнятно, но это компенсировалось  содержанием.
 
Анатолий Радченко — позитивный чел — вещал эмоционально и весело, пожалуй, ему одному микрофон не требовался, зато аудитория получила добрую порцию его заряженных эмоциями флюидов.
 
Также интересно было слушать Александра Ситника про скальпинг. Александр Ситник излучал скромность и спокойствие, сразу видно, что стабильность его конек. Как говориться стабильность — признак мастерства, его профессиональные результаты тому подтверждение.
 
Ну и, конечно же, гвоздь программы — Тимофей Мартынов как всегда был неподражаем поддерживал позитивный градус тусы.

По моему мнению, главная цель встречи была достигнута — трейдерского сообщество sMart-Lab получило живое общение.

В Тинькове тоже все было здорово. Пообщались по интересам в располагающей обстановке, рисовали торговые стратегии на салфетках (Серега из Читы привет!:)), живо обсуждали текущие рыночные события, ели, пили.
 
Лично я на этой тусе встретил много интересных мне людей, и узнал кое-что новое, чему несказанно рад. Надеюсь, что подобные встречи сообщества sMart-Lab в городе на Неве станут традицией.
 
Еще раз спасибо организаторам.
 
 
 

смотрел веб трансляцию экран нифига не было видно, а так понравилось Тима, Кит финанс, и Анатоле молодчаги ваще, и роки бит и все все все))))))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP