<HELP> for explanation

Блог им. KDVnn

О приближающемся сезоне отчетностей в США.

 Скоро наступит сезон отчетностей у американцев и я подумал, что не припомню чтобы они валились перед ним. Сделал выборку за последние 10 кварталов, брал период с 15 числа последнего месяца  квартала по 5 число первого месяца  квартала. И вот что получилось:
  Из 10 периодов снижались 3 периода ( 2 раза существенно -7,5 % и -5,5 %) и росли 7 раз ( Один раз существенно +5,5 %. Средний рост 3,73 %). 
 То есть если верить статистике, то с вероятностью 70% до 5 апреля нас ждет рост в пределах 3,7 %.  

Вывод:  Учитывая высокую бету около х2 наших рынков к SP 500, а также учитывая  текущее снижение наших индексов  увеличивших раскоррелляцию между нами и американцами, возможность существенного выноса наших индексов очень вероятна.
 

ооочень маленькая выборка. думаю здесь предложенная статистика не работает
avatar

preferansist

preferansist, согласен что невелика. Но охватывал период пост кризисный. Потому как считаю рынок после кризиса сильно изменился. Но для интереса как будет время возможно посчитаю больший период
Мы же не амеры, нам денег из Европы не дадут для рынка и бета себя проявит, а судя по графику Мамбы деньги иссякают, если и будет задёрг до 1580 для непонятливых, и на том спасибо, кто-то уже писал про узкие двери. Что на нашем узком рынке умные выходят не на начале спада, а в конце подъёма, чтобы успеть выскочить.
avatar

Олег

gabitol, где ты возьмешь объемы в конце подъема то??? кто покупать то на хаях будет много??? Воспоминания биржевого спекулянта читал?
gabitol, начинать то они начинают может быть, но выйти они могут основными объемами по идее на самой коррекции, когда большинство откупает в расчете на продолжение роста. Есть конечно исключения, например, как сейчас — амеры показывают максимум и покупателей может быть больше, а наш рынок на этом могут начать продавать. В любом случае дело не в конце подъема, а в объемах(количестве покупателей) которые может переварить рынок.
Эдуард Цуранов, и всё равно не надо нас привязывать к амерской отчётности, МАХ мы достигли месяц назад, т.е. тогда когда последние крупные деньги пришли из-за кордона, с тех пор по сообщениям. каждую неделю поток иссякал(цифры мелькали 280, 140, 110, последняя 38млн), не удивлюсь, что в пятницу цифра может быть отрицательна. Короче, материализм первичен, а даты, волны, графики вторичны ибо они лишь ОТРАЖАЮТ свершившийся факт, а факты таковы мы-неделю без откатов ни на чём, пробивая уровни поддержки, т.к. денег дополн-х нет покупать далее, а наши физики на 10% в феврали уменьшили банковские депозиты, неужели местные Эпплы. скупать;)
Эдуард Цуранов, Выхода западников в моменте нет. Про это говорит курс рубля. И при такой нефти длинные деньги вряд ли побегут из России. Да и бежать то особо некуда.
С чего вы решили, что глобальный рост на ФР окончен? В моменте есть проблемы с ликвидностью на ФР, но возможно многие игроки просто ждали этой самой коррекции потому как рост был без объемов и без откатов. Нормальные деньги в таких условиях на рынок не заходят. Ждут просадки. И вот она пришла нормальная коррекция и начали появляться приемлимые моменты для входа ы рынок. Не исключаю продолжения снижения, но не жду смены растущего тренда. А то что сейчас все вещуны заорали про все пропало и изо всех источников пошло нагнетание негатива, так это обычная практика.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP