<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

фРТС Т/А

Закрыли все нижние гэпчики., теперь остался верх
фРТС Т/А
 
по уровням Мюррея тоже находимся на последнем уровне поддержки 164063.
Но есть еще 2 уровня в зоне перепроданности. Это 162500 и 160940.  
 
 

1.62500 — оговорка по форексу )
avatar

Goldmanit

Goldmanit, А! ну да ))) ща исправлю.
че за программа для определения гэпчиков?
alextrade, а разве есть какие-то программы для определения гэпов?
У моя программа- глаза.
Ирина Яковлева, у меня в квике нет гэпов, вот и спрашиваю.
alextrade, А! я в юмисе
Ирина Яковлева, там котировки левоватые, особенно по части гепов. Подгрузите в МТ историю с того же финами и все гепы чудесным образом исчезнут.
Elstoun, ну есть небольшое отличие в 40 пунктов примерно.
Дада недавнюю соплю Радика еще не перекрыли, там было около 161к
avatar

ruavia3

Ирина в Юмисе на МТ4 фьючом РТС торгуете?
Rendel, ну а почему бы и нет? это плохо?
Вообще, реально не торгую им… тестирую торг. систему.
Ирина Привет ;) как дела? полчаса назад вернулся с работы и сразу глянул на еврик ;)не поверишь еще прикупил чуток… картинки выложу вечером. на счет рима смотрю вниз…
Евгений Городничев, приветик! :)
Я вот тоже смотрю… хочется в лонг влезть, но пока сигнала небыло. Немножко сегодня пипсанула от шорта.
Давай, ждемсс твои картинки ;)
Ирина Яковлева, на счет шорта Молодец ;) а я весь день на работе поэтому все коррекции к росту ;))) нахожусь в дали от терминала ;) а вот по вечерам… ;) жалко что вчера не пирамидился (побоялся ;)) а сегодня больше похоже на авантюру. по «иши» тоже сигнала на лонг нет, входил по объемам (волфикс) дальше будем смотреть ;) если пробиваем 1.32 то скорее всего продолжим ввверх, если отскочим то вниз к моим стопам профитным ;)
Евгений Городничев, я тоже когда была на работе, страдала.
Сегодня кстати Беня в 20-45 будет.Возможна волатила.
Да и до 1.32 не так-то уж и далеко осталось.
я новости из принципа перестал слушать. пытаюсь «следить» за «большими деньгами» они уже знают что скажет Беня ;) 1.32 близко ;) но надо смотреть кто там командует ;) пока возня на больших объемах на 1.3204-1.3205
Евгений Городничев, от жеш блин! надо было в лонг все таки встать((
Женя, молодца! удачно докупился :)
Ирина Яковлева, не жалей ОБ УПУЩЕННОМ, НЕ ПЫТАЙСЯ ДОГОНЯТЬ УПУЩЕННОЕ и не корми лосей. мои три главных правила с не давних пор. а что касается евро пока все еще не понятно, но тем не менее вверх ;)
Евгений Городничев, воот! надо мне стик с этими словами на моник налепить! )))
У меня опять фибу рвать начинает… может щас откат будет.
Ирина Яковлева, я пробовал с фибо но не понял ее ;) уж слишком там много ," а если, а так, а вот так..." я так не люблю. ищу то что по проще — или взял или не взял, ну или отдал ;) но с последним борюсь. если цена не пошла так как я расчитывал в ближайщем будущем то закрываю и по фиг даже если не большой лось, а потом цена ушла в мою сторону. значит не правильно точку входа нашел, и в следущий раз стараюсь исправится ;) и по поводу слова " а может щас откат будет" тоже борюсь!!! а вдруг не будет! тогда лось будет еще больше!!! нафиг мне это надо.
Евгений Городничев, да может оно и правильно… может так надо… попроще. Мы никогда не видим что у нас под ногами (или под носом) лежит и все пытаемся куда-то зарыться, поглубже капнуть… а там пусто. Вот все тут ищут граали… у каждого они свои. Но многие именно ищут, как клад… пробуривая чуть ли не до нефти землю.А на самом деле оно наверху, просто не обращаем внимания на него.
У тебя хороший риск-менеджемнт и дисциплина… значит с любой ТС тебе будет проще, чем например мне.
Так что все у тебя будет хорошо. А мне еще ооочень многому придется учиться и прежде всего перевоспитывать саму себя. А это очень тяжело сделать((((
Ирина Яковлева, может мне спортивное прошлое помогает?? мне тренер говорил: «Сделай трудное привычным. привычное — легко, а легкое Приятно!» давно это было (1994г) но запомнил на всю жизнь ;) и еще не люблю советы давать, т.к. сам много ошибаюсь, но двигайся к своей цели маленькими шажочками. для начала научись резать убытки как бы тебе не было противно и обидно. в любом случае рынок прав. нужно уметь признавать свои ошибки. если решишь этот вопрос, то и прибыли придут ;) УДАЧИ Ириша ;))
не знаю ;( сам пока не понимаю что происходит. толи шортистов выносят, толи начали лонгистам раздавать на завтра ;) все объемы на самом верху проходят, так что пока я попрежнему смотрю лонг. вторая часть попрежнему в бу стоп не переношу, т.к. не вижу куда ставить. короче по второй части или бу, или… %)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP