<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** Как идут мои дела со скальпингом

Так как меня просили быть честным :)в первом посте 
http://smart-lab.ru/blog/43783.php то таковым постараюсь быть. Итак первый день скальпа мне принес порядка 800 рублей. Что же было дальше? ) Вестимо глупо было бы полагать, что все останется таким же розовым. Наторговал я тогда на 1 контракте. И вот он ударный день вниз! ))) Думаете я тупо стал как все в шорт?? )))) конечно нет! Потом было очень много критики в свой адрес про то «а зафиг тебе вообще был нужен в тот день скальпинг?!!! Посмотри на эту отвесную 5% скалу вниз!!! Ты ***№;?*№?;*№!!! Твою жешь!!!!» 
 … в общем я в тот день успел побывать как в хорошем плюсе так и оказался еще в неприятном 2% минусе :(

   3 дня до экспирации. Девушка за спиной начинает меня лечить «граальными входами». Меня в один момент это подсаживает на белого коника и я решаю встать ею обозначеный шорт на 172300 и закрыться ценой экспирации спустя 2.5 дня. Что было? ))) Была просадка в -7%… потом было облегчение в -0.2%… потом было афигевание от -10%… потом была радость что почти в ноль сошли… ииии… ТВОЮ ЖЕШЬ МАТЬ!!! Закрылись на 175 и я словил своего самого крупного лося в -11% (напомню было 2 контракта и максимальное плечо ^__^) 

  Переход на RIM2… настрой в ж*пе… Собираю волю в кулак и заставляю не обращать внимание на убыток. Первый день торговли… +1%… второй день торговли +4%… сегодня пока +3.5%  :) 

p.s. страшно не упасть — страшно упав не подняться!
 

проблема в том что надо либо скальпировать либо торговать позиционно, отсюда и все убытки, когда скальпируешь надо смириться что все большие движения пройдут мимо.
avatar

dimdos

dimdos, вот сейчас писал пост ))) и чтобы не рисковать прикрыл на самом хаю позу от 168200 на 168000 ))))) а сцуко сошло до 166500… и похоже валит дальше!!! ))))))) как я обожаю такие обломы
Дмитрий Интрадей, я поступил точно также только закрыл на 167800, тоже жалею))
имхо, неделю до экспирации не торговать
avatar

afonin900

afonin900, можно добавить: перед статой — кэш, перед открытием штатов — кэш, перед клирингом — кэш, и т.д.
ну если уж скальп, то только так.
Marconi, чё мелочиться))) ваше кэш и не париться
ну вот.первая половина дня дала наколбасить еще +3.5% не все так плохо :)
Дмитрий Интрадей, хотя упущенного движения просто уууууууйма
:((
Дим скальпируешь с каким приводом?
Сухомлинов Алексей, мне Карая посоветовал EazyScalp… но так как я сидел в Ubuntu под виртуальной виндой, то у меня он дико тормозил… я решил пересесть в винду (в которой уже давно не был — там у меня пачка вирусов и о боги!!!!) и прифигел ) от того как шустро оказывается работает квик-тики )))) Увидев это дело понял что мне нафиг не нужны никакие приводы ))))

Сейчас у меня активных 3 окна. В первом я задал скользящие средние 5 9 14 23 37 60 97 157 254 411 665 1076 ( по порядку каждые 3 объединены одним цветом). Еще один график с болинджером 20 и 100. НУ и самое главное — тиковый график (к середине дня накапливается куча тиков, поэтому через настройки обрезаю до последних 2 часов) И вот там работает настоящая «уличная магия» ))) для «вот этих ребят» )))) ЭЛИОТ!!! и в жопу все индикаторы ))))) (хотя конечно есть объемы внизу и ADX, чтобы не ошибиться с подсчетом %) )
Дмитрий Интрадей, поэтому у меня сейчас в квике 1.24 обычный его стакан со всеми настройками (юзаю клик на текущую цену с выставлением лимитной заявки и кнопку Sm — продажа по рынку) Покупку по рынку брокер сцука заблокировал ) — в жопу их! Я сейчас поэтому чаще шорчу — более точный вход, но с другой стороны лонг тоже удобно Sm закрывать — быстро. Жаль не могу переворачиваться :( я бы колбасил с такой кнопкой за десяток процентов… лимитками сложно морально входить особенно на импульсах не в твою сторону — бьет по зубам :)
И какими индюками пользуешься?
Спасибо Дим!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP