<HELP> for explanation

Блог им. Arseniy

Недельный обзор

EURUSD

EURUSD поднялась выше под конец недели после того как нашло поддержку чуть выше уровня 1.3000. Видим краткосрочное сопротивление на уровне 1.3300 – 1.3320. Здесь будем внимательно следить на следующей неделе за потенциальным сигналом прайс экшн на продажу к поддержке 1.3000. Если цена продолжит подниматься и пройдет уровень 1.3320, то следующим сопротивлением будет уровень 1.3500.

Недельный обзор

GBPUSD

GBPUSD вырвалась вверх в пятницу, где раньше показала слабость и сформировала инсайд бар. Здесь видим рынок в торговом диапазоне и цена направляется к сопротивлению на верхней границе 1.5900 – 1.5990. Этот диапазон необходимо рассматривать как потенциальное место для продажи, если в этой зоне сформируется очевидный сигнал на продажу.


Недельный обзор

AUDUSD

Под конец недели пара AUDUSD выросла. Тем не менее, мы видим 8/21 ЕМА пересеклись, направлены вниз, и у цены есть серьезное сопротивление, которое необходимо преодолеть прежде чем уверенно подниматься вверх. Отметим что ключевой уровень возле 1.0660 будет иметь решающее значение на следующей неделе. Если цена не сможет закрыться выше данного уровня, мы увидим возобновление нисходящего движения. Если же цена закроется выше, то двери открыты для повторного теста сопротивления 1.0850.

Недельный обзор

USDJPY

Пара USDJPY зашла в тупик на прошлой неделе, и ей давно уже пора пойти на откат. Если это случится, будем внимательно следить за ключевым уровнем 81.88 в ожидании сетапа прайс экшн чтобы присоединиться к восходящему тренду. Также необходимо наблюдать за динамической поддержкой 8 ЕМА, на сильных трендах как мы сейчас наблюдаем этот уровень хорошо держит.

Недельный обзор
 

а что за «инсайд бар сетап»?
avatar

Smile

Smile, внутренний бар по русски

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW