<HELP> for explanation

Блог им. Robotorgovez

В понедельник с утра идём на 166700 по риму

Понимаю, что пост практически ниочём, но я его для себя пишу, чтоб в понедельник проверить прогноз. На какой новости — ещё не знаю.

Если не сбудется прогноз нужно будет пересматривать систему.
 

Начинай пересматривать)))
Я в лонге, поэтому идем вверх
Как то так)))))
FluffyCat, круто обоснование )) ты кукл?
GarevildG, ага, с одним конём))))
FluffyCat, бро, меня тоже зеленка на недельнике манит на 2000 ))) не торопимся?
rwsmart, не знаю насчет неделек, я на 20-минутках работаю
Ну и на внешний фон посматриваю
FluffyCat, неделька зеленая осталась. дневочки поджимают 170500-171500. если не отвалимся вниз — здравствуй небо.
Если ваша система базируется только на теханализе — расслабьтесь, ее переделывать не надо, она просто несостоятельна в принципе ;-)

Есть намерения некоторых сил, которые плевали с высокой колокольне на ТА. Есть потребность разогнать рынок — будет переть, нет — упадет.
Я сейчас не говорю о том, что вы не сделали неправильный прогноз, я о том — что предсказывать бесполезно.

Хотя лично я сам в лонг встал на выходные. Нефть разогнали, Европа в плюсах, амеры в плюсах — мы закрылись в красной зоне. ИМХО надо догонять, плюс разрыв с РИХой был.
avatar

newbie155

Dima_newbie, не смущает что все аналитики прогнозируют падение?
autotrade, а когда начнем падать, все аналитики запоют о подъеме и о том, что надо покупать, раз всё подешевело
autotrade, тогда-то точно в низ. Аналитики-то они такие аналитики.
avatar

NjSk

autotrade, скажи фамилии аналитиков этих и ссылки на их прогнозы…
Dima_newbie, главное чтобы нас догонять не пошли.
avatar

Maksa

Dima_newbie, «Есть намерения некоторых сил».
Как повашему эти силы договариваются? как они организованы?
По моему, с помощью ТА они и организовываются.
Сам жду его, согласен с аналитиками )) Только про понедельник не согласен, а так да, ждемс.

На понедельник никаких поводов нет грохнуться. Или даже так думаю — откроемся в понедельник в плюсе, а уж если подгонят что-то в течение дня — можно и лететь, но очень сильно сомневаюсь, еще подрасти можно немного.
avatar

newbie155

Dima_newbie, в пятницу ждали начала падения мировых индексов. не дождались. в понедельник начнется. это как вероломное нападение германии.
avatar

Maksa

Есть намерения некоторых сил, которые плевали с высокой колокольне на ТА. Есть потребность разогнать рынок — будет переть, нет — упадет.(c)… не приходило в голову, что ТА поведение этих сил анализирует, и где они свою потребность осознают — предсказывает?
Tot, нет, я так не считаю. Потребность этих сил не связана с графиками прошлого. А ТА анализирует только прошлое.

Я так понимаю, это вечных холивар, не хочу троллить. Мое мнение такое — направление и цель движения рынка может быть задано, вызвано чем-то (силами) в нужном им виде, а вот само движение, процесс — еще более-менее можно попытаться предсказать с помощью ТА.
Dima_newbie, вы что второй майтрейд? может скажете что ТА не работает и все сопротивления и поддержки это ничто? вы перечитали заумных книжек на мой взгляд…
VladimirB, а чем докажешь обратное, или только читаем и делаем, что нам лечат?
inevity, Ну вот тебе могу показать мои прогнозы основанные только на ТА. И которые отлично сработали:) А вот ты чем докажешь что не работает.
Роман, такой ответ меня не устроит. Меня бы устроил комментарий, как ты оценивал матожидание, ошибку выборки и как учитывал отсутствие доступа к генеральной совокупости.
inevity, ты начнем с того, что сомнения не у меня, поэтому доказывать должен ты, а не я.
Во вторых если бы было так все просто оценить, то уже давно все бы это сделали. И что оценивать? Историю? Это бред, так как рынок постоянно меняется, и под него приходится подстраиваться. Если у тебя не получается зарабатывать ТА, не значит что это не получается ни у кого.
Роман, вопрос был «может скажете что ТА не работает и все сопротивления и поддержки это ничто». Мой ответ: «я не знаю, я не использую ТА, т.к. не вижу оснований для его работы, а раз вы используете, наверное, имеете основания?»
Так же я не оперирую терминами «получается» «успешный», «вера», я оперирую математическими понятиями.
inevity, обратное доказывает моя торговля и моя система основанная на ТА. Под та понимают разные вещи. Мой та это сопротивление поддержка и анализ объема в савокупности со свечами.
VladimirB, для меня очевидно, что «торговля» и «система» не могут являться доказательством. Доказательством может служить результаты проверки статистической гипотезы. Когда же я читаю подобное возникает только одна мысль: несерьезно.
VladimirB, я сказал, как считаю в предыдущем комментарии. Я не сказал, что ТА не работает, просто он работает постфактум, описывает движение, а не предсказывает его.
Цены двигают новости, политика, экономическая ситуация в странах, но уж никак не графики прошлых цен. Это же бред.
Вопрос к автору данного топика: RIM2 166700 это конечно хорошо, а аргументы в пользу этого?, то же на мой взгляд касается и оппонентов, если вы считаете что пойдем наверх то какие аргументы у вас?
avatar

nocsland

nocsland, аргументы: коррекция к падению закончилась.
166700 — сигнал системы.
nocsland, Есть одно слабенькое обоснование (по ТА). Кто не пользуется ТА — не читайте дальше.
По индексу РТС вроде мы УПЕРЛИСЬ В диагональную линию сопротивления, если соединить хаи апреля и августа. График дневной или недельный. Может и пробьем, но не с наскока, а скорее после коррекции.
Oksana, но согласитесь, что также есть и вероятность пробития этих сопротивлений. В конце концов, все сопротивления когда-то пробивались ;-) Наш рынок очень завязан на нефть, Европу и Америку. Если у них будет переть, нефть дорожать — мы пойдем вверх несмотря на сопротивления и уровни. А я как раз и начал дисскусию с топикстартером с того, что нефть прет, европа и амеры растут, с чего нам открыться падением-то? Хотя если в выходные выйдет какая-нибудь негативная новость — упасть можем, не спорю. Только это будет не из-за уровней на ТА
Dima_newbie, Ну я и написала: Слабенькое обоснование. Сигналов нет никаких дополнительных, подтверждающих.

Я по ТА работаю. В данном случае на отбой, а не на пробой.
Сейчас в шорте (Думаю, пробьем, но не сразу), корректнемся. А стоп близкий, на хаях — выше канала.
Oksana, я тоже не против перевернуться, если пробой ложный будет. Но в долгосрочный лонг рановато, на мой взгляд. Хотя посмотрим по обстановке.

В любом случае, удачи вам в торговле!
Dima_newbie, ))))))) и вам тоже.
Если пробьем, то мне тоже страшно в лонг на таких высотах. Страх высоты. Все равно коррекцию буду ждать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP