<HELP> for explanation

Блог им. IT_mm_10

IT_mm_10: вью

Всем привет!


Итак, коротенечко по позициям.

В целом, все осталось также, как я писал вчера.
 
Что изменилось?

1) Во-первых, я немного добавил шорта Сбера и Лукойла

2) Далее, я вошел в шорт Серебра по 32,5 — там как раз линия снега — думал ретест будет. Цена решила сделать ретест не только линии снега, но и важного уровня 33. Что ж — её право :) Цели я ставлю большие, поэтому 0,5 пп роли не играют...


3) Вошел в шорт по Ри — 170 620. Да, я обещал, что буду только интрадеить, но вот честно — все начиналось именно так и в моменте я даже + 1,5% имел :) Но потом я посмотрел часовик, 4 часа и решил, что вполне реальны цели 167 — 163 — 160, а интрадей подождать может :)


Вот так вот!

Всем успехов! 
 

Т.е. по серебру жесткую коррекцию ждете? Я думаю, если не отсюда вверх, то все равно вверх пойдем через небольшую коррекцию.
macdee, ну да — там по уровням, конечно, отскоки могут быть, но в месячной перспективе я жду 26-27
а какие цели по серебру?
avatar

Maksa

Maksa, в прошлом посте писал — 26-27
по сберу стою в шорте со вчерашнего дня и думаю завтра ближе к вечеру буду переворачиваться в лонг или раньше по обстоятельствам, а вот по ри встал сегодня в лонг
Константин Матросов, на чем основан лонг?
avatar

Maksa

Константин Матросов, я по сберу тоже со вчерашнего, но шорт буду удерживать
IT_mm_10, нету поводов удерживать шорт, завтра к вечеру будут крыть позиции отличная возможность подобрать по дешевле.
Константин Матросов, ну… у меня другой взгляд :)
IT_mm_10, пока на рынках много ликвида рынок падать не будет, даже коррекции и те не получаются, пока у игроков стоит эйфория и все скопом закупаются то мы не будем падать, у всех голова кругом идет от пиршества и все тупо покупают и пока не доберутся до третьего эшелона рост будет продолжаться.
Константин Матросов, ухух — не люблю так рассуждать )
IT_mm_10, посмотри сегодняшний день, весь день все тупа покупали, даже по сберу был на новостях обычный переклад денег из одной акции в другие, деньги то не куда не уходят они только приходят, и те кто не успел на паровоз в начале года пытаются запрыгнуть на подножку и все маломальские коррекции выкупаются. Даже на РБК смотришь на аналов как они сильно хотят коррекцию чтоб по дешевке прикупить (аж глаза горят наверно каждую ночь молятся) им наверно все телефоны клиенты оборвали, как так рынки без них растут. Не слушай меня держи свои позиции меня чего то понесло.
Константин Матросов, не, я просто к тому, что предпочитаю торговать ТА и не смотреть у кого там какие деньги и кто чего ждет ) иначе можно такую кашу в голове устроить :)
думаю, будет 173,177,180, а серебро минимум 31,5-32
avatar

pansportsmen

pansportsmen, если амы 1405 пробьют есть шанс. а вообще будет ли завтра у нас кто впрягаться в пятницу на рост
avatar

Maksa

В идеале пока для лонговой модели, серебро не должно уйти ниже 31-31.5. Сам пока без позы. Планирую работать только с понедельника.
avatar

macdee

По серебру поддерживаю, хотя все может быть, а вот по Сберу шорт из-за продажи пакета долго сидеть придется, не дадут упасть!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP