<HELP> for explanation

Блог им. FluffyCat

"Кухня" vs fRTS

   Охренев от такой «свечки» на РИМе и чудом не получив «маржинколл», сразу вспомнил про регламент Альпари, где черным по белому сказано, что такие «шпильки» на реальных счетах не учитываются и все сделки по ним аннулируются. Так кто у нас честнее-«кухни» или регулируемый законами фондовый рынок???
 

Давай давай.

Как тебе это:


самое объективное:
smart-lab.ru/blog/offtop/45280.php
Рустам Мингазов, да читал я все эти страшилки о MT4. Я ж не призываю в РоялМаксБрокерс идти.
FluffyCat, типа альпари лучше?

Если тебя с 500 баксами в альпари не трогают, то это не значит, что они никого не трогают. вот поторгуй у них с 100-150 штукарями, да стабильно в плюс — тогда все поймешь.
Рустам Мингазов, вот когда так будет и будут косяки, тогда я и поменяю свое мнение. А пока факты таковы, что Альпари на мой взгляд более честная контора, чем РТС-ММВБ.
Рустам Мингазов, хахаха :) Вы очень зашорены. А как Вы считаете сегодняшнюю соплю будут исправлять??? Божественным провидением? Точно такая же серверная часть пришлёт Вам исправленные котировки. Только сделки не отменят. Видео о том что есть средства управления котировками, инструмент. Это же само по себе не мошенничество. Как наличие пистолета у человека не делает его убийцей.
sander, а с какого хера вообще кто-то что-то должен отменять??
Продавец кинул большой офер в рынок, и учитывая слабенькую ликвидность в новом контракте, врядли успел откупить обратно, наверняка потерял денег на этом. Кто успел купить — купил.
Все честно.
Это не нарисованная в мете «шпилька», это реальная рыночная свеча.
Вы что, разницы не понимаете?

Я сначала не поверил что топикстартер реально считает отмену не понравившихся свечей ПРЕИМУЩЕСТВОМ альпари. Перечитал еще раз — убедился. Как же форекс-кухни умудряются так людям мозги промывать, раз они очевидные инструменты наебалова принимают за преимущество??

Помнится на смартлабе отмечался какой-то хер из форекс-кухни и убеждал местный народ, что гэпы — это типа «не рыночные движения» и поэтому они трейдерам не зачитываются :)))
Похожий бред…
avatar

serg

serg, а ты коммент мой про шпильки прочти, понятнее будет, бред или нет
FluffyCat, «техсбой» — выдумка для лохов. В реально работающей системе сбой — это обычный баг в программе и этот баг исправляется. Если сбои продолжаются, то это не баг, а лохотрон.
Нашу биржу можно проверить во-первых по тикам, которые доступны в открытых источниках, а во-вторых, ты мог убедиться что это не «сбой» тем что сам мог совершить сделки на этом выносе на 162. А если бы у тебя было 10000 контрактов, то мог бы сам устроить такое легко.
А не делают такое ежедневно потому, что это НЕ ВЫГОДНО, и скорее всего продавец вчера потерял деньги.
avatar

serg

serg, а что мне их тики? Они единственный источник котировок и могут делать, что хотят. А вот кухням такое выйдет боком, так как их есть с кем сравнить
насколько я знаю альпари пытается хоть как то зарегулироватся, но по форексу в нашей стране нет никаких НПА.… а вообще отличная компания… :)
Павел Малышев, да, мне тоже нравится. Таких соплей я у них за полгода ни разу не встречал
FluffyCat, с 2009 года, без замечаний
поэтому РИМ падает быстрее кто то хочет закрыться
avatar

Cocos

Что есть «что такие «шпильки»» — в регламенте Альпари? Т.е. они предлагают по каждому аналогичному случаю открыть дискуссию — «такая» это была шпилька или не «такая»?

Ну а если проигнорировать риторичность вопроса Автора и воспринимать его всерьез, то ответ очевиден — ФР РФ явно более честен чем любая кухня.
avatar

Shredder

Shredder, а почему честная Мамба открылась с запозданием безо всяких объяснений???
А поводу Альпари-такие шпильки могут возникать у отдельных ДЦ из-за техсбоев, вот Альпари честно и признает в таком случае, что это был сбой, ведь у других ДЦ на графиках ничего такого не было. А вот нашу славную биржу хер проверишь, ведь сравнивать то не с кем!
FluffyCat, Мамба — это кухня по определению, так как им свои сделки выводить некуда. Шпилька — это всамделишный снос всех бидов слоновьей заявкой по-рынку. ТО что произошло — это явный косяк маркет-мейкера, который получает с биржи деньги за свое маркетмейкерство именно для того, что имеет перед MICEX обязательство не допускать подобного…
Shredder, кругом враги. Как страшно жить.
FluffyCat, с каким еще опозданием?? открылись ровно в 19:10, как и должны были.
avatar

serg

serg, а ниче, что в 19-00 должны открываться???
FluffyCat, да ну? 2 года торгуешь и до сих пор не знаешь про дни экспирации?
avatar

serg

serg, фьючем я торгую первый месяц
вот альпари пытается выставить себя крутыми чуваками. Этакими белыми и пушистыми.

На что им тут же выкатывают предъяву:

blogberg.ru/blog/Forex/15249.html
Рустам Мингазов, есть и более свежие, просто сейчас лень искать.
Рустам Мингазов, а если бы ты не был представляющим брокером, ты бы так же стремился всех очернить???
FluffyCat, я против кухонь всегда был.
до того как я стал предс. брокером я более двух лет уже торговал через ОЕК.
И естественно я точно также восторгался и брокером, и терминалом и рынком. например вот ветка: www.2stocks.ru/forum/index.php?showtopic=10967&st=0&p=361869&hl=mricos&fromsearch=1&#entry361869

И я не «очерняю» конкурентов. форекс-кухни — не конкуренты американскому брокеру прямого доступа.
Рустам Мингазов, это смотря какие кухни ))))
Рустам Мингазов, да дело не в вашем суждении, а в том, что его основания вычитаны в интернете и тут Вами перепечатывают.
Вы почему-то думаете, что те кто Вам пишут про Альпари, например, как какие-то сектанты защищают кухни, но на самом деле Вам всего лишь пишут, что проблем нет (вот у меня депо около 25 000 в альпари — наверное тоже маловато). А если и есть — они ничем принципиально не отличаются от проблем возникающих в секции нашего срочного рынка.
sander, то что я считаю Альпари кухней не делает меня автоматически защитником нашего фортса. Мое глубокое убеждение, что пока есть смысл торговать только через фьючерсных брокеров на СМЕ.

и так как у меня есть положительный, длительный опыт такой торговли через ОЕК и при этом я еще являюсь их IB, то понятное дело, что я предлагаю их.
Рустам Мингазов, понятно. Я в общем тоже к ним хорошо отношусь. Все присматриваюсь — возьму Вас на заметку ;)
Рустам Мингазов, Вы сами там торговали, или только «одна бабка сказала»?
sander, там — это где?
Рустам Мингазов, я говорю о форекс брокерах, действующих в России. Приличных, конечно — из топ 5.
sander, я немного торговал в 2008-2009 году через Броко.

Приличный брокер?
Рустам Мингазов, точно нет. Приличные — Альпари, Дукаскопи, Форекс4ю, робофорекс… Остальные, в основном, беспредельщики.
sander, ой ой ой. Жесть.

Я хоть и «нападаю» на Альпари, но они то из всей этой шайки лейки самые «приличные». Но после того как вы пишите про робофорекс, форекс4ю дальше обсуждать вообще смысла нет.

И смешно и грустно.
Рустам Мингазов, с форекс 4 ю работаю не около года — проблем не имел, хотя может быть просто субъективное мнение. А робофорексу просто присматриваюсь — пока не торговал у них.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP