<HELP> for explanation

Блог им. bayt5

Есть признаки облегчения на долговых рынках Еврозоне

Есть признаки облегчения на долговых рынках по всей Еврозоне, после новостей, что существует высокий спрос на обмен облигаций Греции со стороны частного сектора, но осторожность возобладала, поскольку некоторые опасались последствий сделки для греческого кредитного страхования.

«Результат был в значительной степени ожидаемым. Есть облегчение, что эта глава c греческим кризисом закончилась и неуправляемого дефолта удалось избежать», — сказал Питер Чатвэлл, стратег в Credit Agricole.

Итальянские и испанские цены на облигации были устойчивы в начале торгов в пятницу, в то время как немецкие бонды несколько снизились, после того, как растаяла опасность беспорядочного дефолта, и открыт путь для предоставления второго пакета спасения от международных кредиторов.

Евро отскочил от минимумов дня против основных валют после сброса более пятидесяти центов по отношению к доллару после объявления результатов по Греции.

В соответствии с условиями облигационного обмена объявленного правительством Греции рано утром в пятницу, уровень участия кредиторов 83,5% в общей сложности на сумму 206 млрд. евро греческих облигаций в руках частных инвесторов. Важно отметить, что Греция заявила, что будет активировать положения, которые обязательны для всех местных держателей облигаций — это привело к росту общего коэффициента участия в обмене облигаций до 95,7%.
Аналитический отдел компании UMIS
Электронное СМИ «Объединенные рынки»
  • Ключевые слова:
  • uh
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP