<HELP> for explanation

Блог им. gambler_max

Ну кончайте же ныть

Вот открываешь смартик утром в надежде увидеть чо-нить интересное… и возникает чувство легкого нае… ва. В начале пара постов с прогнозами на сегодня — полезные посты, позволяют оценить глобальный настрой рынков. Ну это если не в читываться в «мнение по сегодняшнему дню» авторов прогнозов.
Потом идет пара перепостов про Грецию и прочий Гондурас — полезно несомненно, но лично мне фиолетово.
Ну а потом начинается срачь — один запостил бабочку со словами «будет 200», все упало и ему тут же трое «сцука где 200?» Вот объясните — вы что, купили по бабочкиному прогнозу и слились? Если да, то вы полные идиоты и спасибо, что хоть одна десятитысечная от вашего просера попала в мой карман. Не купили и не слились — ну тогда какое вам дело до бабочкиных прогнозов?
Другой нарисовал вульфа и дал несбывшийся прогноз — аналогично «сцука где 175».

Более того, мне, человеку весьма недалекому видимо и не такому продвинутому ну никак не понять — да какая вообще разница куда идет рынок? какая вообще разница, что кому-то померещелось 188, а кому-то 128. Не все ли равно — падаем мы, растем, стоим на месте?

Неужели так сложно понять одну простую истину — для профита на рынке нужно уметь только одно — уметь соответствовать рынку здесь и сейчас. Не вчера, ни тем более в низвестном завтра, а здесь и сейчас.

Все.

ЗЫ Диффчонок с наступающим!
 

это можно смело постить на zadolba.li :)))
rwsmart, ))))
gambler_max, +100500! Все верно написал! Зачет!
avatar

Dio

злой тролль, злой )) бесполезно об этом писать, посмотри, сколько раз за день тут встречается слово «грааль». Люди не хотят думать головой, для них нет слова «зарабатывать». Хотят «срубить». И попадаются, оттого и всплеск количества междометий и вайна.
avatar

Timour

Парни на самом деле КАЖДОМУ СВОЕ…
Вот открываешь смартик утром в надежде увидеть чо-нить интересное, а там как всегда кроме всякой фигни посты про то как задолбали постить всякую фигню )
Андрей Купцов, кстати да :-)
Ай хорошо сказал. Чо лаятся? Этож виртуальность — отдыхать надо, в реале дерьма и без этих разборок хватает.
avatar

DARSZ

легко сказать, да трудно сделать
avatar

fokinsa

определить какой рынок, сейчас очень сложно, вроде флэт, а какой-то наёбашный… с задёргами как вверх так и вниз, вобщем по факту — казино.
автор в +, ребята, больше по теме!
Действительно хороших постов очень мало, но они есть. Поэтому я и шарюсь на смартлабе
«понять одну простую истину»)а если у меня три «истины» набралось, это уже сверх нормы ?)))
бред какой-то… люди пишут свои предположения, а сбудутся они или нет, рынок покажет.
avatar

Speculatorr

Всё правильно! Какая разница куда сп500 или какой долг у Греции? Сигнал — стоп, тейк, всё строго по Герчику. Никаких мыслей. Автору +10
avatar

Maxim_Bykov

Автор, вы торгуете здесь и сейчас, прогнозируя движения цены в моменте, а некоторые другие — более длинные стратегии, и они прогнозируют движение цены, строя всяческие графики (какие не важно, это их дело). Вы делаете одно и то же, только на разных таймфреймах, вот и все.
avatar

Gypsy

Gypsy, вы не правы, я НЕ прогнозирую ничего. Прогнозы это к синоптикам. Есть состояние рынка А значит торгуем в соответствии с этим состоянием. Есть состоняие Б значит идем в соответствии с ним Но мне все равно какое состояние Меня любое устроит
gambler_max, Даже hft роботы прогнозируют цену хотя бы на несколько секунд вперед. А вы не прогнозируете) Не прогнозировать цену — это заходить по монетке (случайным образом), вы так делаете?
avatar

Gypsy

Gypsy, не готов обсуждать что там делают ХФТ роботы так как не слишком в них понимаю (хотя знаком с рядом алгоритмов) но я же казывал — я дилетант. А дилетанты они прогнозы не делают. Прогнозы и предсказания удел мудрых трейдунов из управляющих компаний и разного рода аналитеков. А всякие шалопаи — видят рынок, определяют его настрой а потом в определенных точках где вероятности (заметьте вероятности а не прогнозы) на их стороне делают сдлеку.
gambler_max, На основе вероятности вы строите прогноз движения цены) Вам просто почему то не нравится слово «прогноз» и вы его всячески избегаете.
avatar

Gypsy

расскажи нам лучше какая польза нам в толрговле именно от твоего топика
avatar

__________

Wilson, от моего? никакой пользы
Все правильно написал. +++
Но хочется ответить на: «какая вообще разница куда идет рынок? какая вообще разница, что кому-то померещелось 188, а кому-то 128. Не все ли равно — падаем мы, растем, стоим на месте?»
Это ведь интрадею все равно. А ведь кто то свинг или инвестор. Он в позе, поза уже убыточна, но он пересиживает убыток и ждет движения куда ему надо. И поддержкой ему служат посты «Будем 182» или «верняк идем на 130». Такие конечно злятся.
Хотя злиться не надо, надо всегда причину искать в себе. Может, просто стоп ставить, или овернайт не держать. А пророки смартлаба не виноваты, что их прогнозы не сбываются.
avatar

Oksana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP