<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

Европа... евро\доллар

Афины подогревают настроения своих кредиторов в среду, стремясь обезопасить облигационный своп, что позволит сократить ее долги, в то время как основная группа держателей облигаций предупредила, что беспорядочный дефолт приведет к убыткам в размере более 1 триллиона евро в Еврозоне.

Некоторые греческие пенсионные фонды и иностранные инвесторы отклонили данное предложение, согласно которому инвесторы теряют почти три четверти стоимости своих активов.

Греческие частные кредиторы только в четверг вечером скажут, будут ли они участвовать в программе облигационных свопов, которая является одним из важнейших элементов мер по спасению Грецию от банкротства и погашения задолженности 20 марта.

 Появились признаки новых проблем с ростом из-за долгового кризиса Еврозоны, так Бразилия, вслед за Китаем повысила опасения замедления экономического роста.

Данные во вторник показали, крупнейшая экономика Южной Америки выросла  на 2,7 процента в 2011 году после увеличения на 7,5% в 2010 году. Квартальный рост в октябре-декабре был скудным, 0,3% после -0,1% в предыдущем квартале.

Жду скорой развязки, с понижательным давление на пару евро\доллар.

Цели  1.26  1.20  1.19

Удачи тролям!!


Европа... евро\доллар 
 

А как будет себя чувствовать Америка с таким сильным долларом?
avatar

idemianov

idemianov, отлично, будет, получит зоны воздействия на Европу, тоже самое ПРО, которое так не любит Путин.
idemianov, у Америки уже много лет заклинание — Америке нужен сильный доллар… вот начинает сбываться.
Камиль!!! Золото шорт держишь?
kasaev, и с верху еще добавил.
Камиль Геннадьевич, я тоже 1625 для начала жду, а потенциал 1530)
kasaev, золото цель 1450.
возможно все уже в цене
Singular Point, в цене это нет, а в процентном соотношение, госдолг и ВВП, а это 1.20 как минимум для стабилизации облигаций в их росте, то есть они пусть ростут, но в денежном соотношение нет, то есть снижение нац валюты, или отрицательное интервирование.
Камиль Геннадьевич, я прекрасно понимаю что ЕС выгодно ослабление Евро, но ослабление не в виде резкого обвала. Это еще больше ухудшит их дела и сделает их рынки не привлекательными. Ты бы стал покупать бонды за евро которую летит вниз со всего размаха? Даже если евро чувствует себя плохо, она всеравно остается очень важным и популярным инвестиционным инструментом и власти ЕС, да и мира в целом, будут всячески ее поддерживать и выкупать, чтобы снижение не носило панический характер. Вот потому это пара и является самой ликвидной…
Singular Point, тут я с вами согласен, но снижение, это точно.
Камиль Геннадьевич, а я про то что вероятно краткосрочное снижение уже выдыхается и повысилась вероятность очередной стадии роста среднесрочного восходящего тренда(но только после подтверждения его существования… см. smart-lab.ru/blog/44118.php
Singular Point, но спорить не будем, лично я весь рост как таковой, считаю исчерпанным, но время покажет, я колибания в 100-300 пунктов расцениваю как стоим на месте, может поэтому у нас с вами не понимание.
Камиль Геннадьевич, именно, я про Фому, вы про Ерему.
Singular Point, ладно проехали, вы чертите линии свои, а мы продолжим зарабатывать, кто-то же должен терять деньги на рынке.
Камиль Геннадьевич, ты не исправим, просто я на шаг впереди ;)
Singular Point, ну-ну, посмотрим, что раньше будет, но я предупредил вас.1,25 раньше будет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP