<HELP> for explanation

Блог им. XoXoL-T

Опрос: Что делать с посаженными вчера за решОтку при наступлении конца света ???

Проголосовало: 25. Воздержалось: 7

НИ КАКОЙ ПОЛИТИКИ !!! Просто общая модельная ситуация: человека посадили за решётку... Человеку грозит смертная казнь 100%... Наступает конец света, всё извергается, земля уходит из под ног, сверху волна накатывает и посыпает пеплом головы уцелевших... Стоит выпускать эту задницу на волю ??? Самое главное тут не вопрос и ваши голоса, а ответ, который я отпишу по результатам опроса вечером :))) Он не менее шокирующий, чем варианты ответов, но куда как более имеющий отношение к рынку :)))
 

Лучше продать в рабство, хоть какой то навар...)
avatar

DARSZ

DARSZ, Если успеешь конечно…
avatar

DARSZ

Да вывести в расход по быстрому…
avatar

Spekyl

:))) Ага… понравился такой животрепещущий опрос…
avatar

XoXoL-T

В обшщем, молодЦы господа спиХулянты… Я в вас и не сомневался… Настоящая логика ответа такова:
Если чел приговорён к смертной казни значит он: или убийца, или маньк-извращенеЦЦ, сожравший 40 детей и мать их, или ещё что похужее…
То есть, если его выпустить, то энтот Ганнибал ЛеХтор изнасилует вашу жену, дочь, а может и вас самого, потом расчленит, зажарит и съест на обед (конец света концом… света… а обед таки по расписанию)…
Иными словами, зачем подставлять свою задницу неотвратимой опасности, когда конец света для того и придуман, что бы от этой опасности избавиться…
Аналогия с рынками прямая!!! Если на рынке полно мудаков с аппетитами 100% похуже, чем у Ганнибала ЛеХтора, зачем подставляться под коррекцию, когда она для того и придумана, что бы наказать этих мудаков ???
чО ??? не рыночная мудрост скажете ???
Скажете, сильно людоедская какая-то мудрость ??? И будете правы в том, что сильно людоедская, но неправы, что нерыночная…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP