<HELP> for explanation

Блог им. artefakt

EURUSD - Это только начало ?

В котле с кипящей водой нет места холодной воде. По моему примерно так звучит один из дзен афоризмов. И так Греция .

EURUSD - Это только начало ?

И вот это Греция

EURUSD - Это только начало ?

Не знаю что будет с почетным караулом через несколько часов и самими часовыми, вероятно очердной раз будки сгорят. Нам упорно твердят, что Греция это этакий изгой и лентяй который набрался кредитов, который ничего не хочет делать, но так ли это? Пока возможно было эту ситуация остановить ЕЦБ просто заливал Грецию  кредитами, возможно это не желание думать о завтрашнем дне  (свойственная людям) возможно какой-то дальновидный сговор, суть в другом. Эти две фотографии с одного места как никогда показывают- что то что кажется нам таким стабильным и вечным, может поменятся очень быстро. Единственная ли Греция  кто произведет такой шум?


EURUSD - Это только начало ?

На подходе Италия .  Транш от ЕЦБ только добавил не обеспеченных евро. Америка не собирается воевать на данный момент с Ираном (уж и не знаю что теперь будут придумывать для роста нефти), ну ладна один раз  зупустили утку о взрыве нефтепровода, ну может второй раз прокатит  такой прикол, а потом… незнаю… незнаю («Петя и волк»)
Грекам опять пониизили прогноз, байда с CDS  не думаю что еще закончилась. И на фоне всего этого Европа строит свой стрежень экономики на снижении потребления — экономии… Это ведь так по европейски жить по средствам не то что эти проклятые янки. Только как они собираются запускать экономику — экономя я решительно не понимаю.   Вообщем весь этот фон  и регулярные завяления о том  что золото должно стоить дороже.  Лично меня убеждают в обратном — мало овец, нужно еще больше овец которых надо резать. 
Скрин по евробаксу пока даже не вижу смысла прикладывать . Любые хорошие уровни использовать для продаж. Ну и конечно посмотрим как начентся неделя. Всегда есть вариант что кукл придумает вообщем что-то не реально новое )))) Всем профитов и удачных торгов.
 
  • Ключевые слова:
  • EURUSD
 

коррекция АВС (16.01-29.02) закончилась, и теперь можно закладываться на новвую волну вниз, которая ИМХО уже начинается.
avatar

Chartist

Здесь был пост про то что это может быть клином, вполне, возможно, только поход ниже 1,315 подтверждает окончание корекции.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP