<HELP> for explanation

Блог им. kekxman

ОБзор от KekxmaN of fRTS, LOVE market///

Приветствую всех друзья, это снова с вами я, вечерний выпуск новостей с Kexkxmanom/

 По текущей ситуации краткий обзор.

 Ожидал конечно большего от этой непонятной проторговки, накопления позициЙ и просто слива тех позиций игроков не проявивших мужества и отстопившихся, ну да ладно, кто понимает рынок тому почём зря беспокоиться ?

 Ситуация произошедшая сегодня на нашем рынке напоминает в точности предыдущие....  ( за последние торговые дни), то  бишь — на падении спроса в европейскую сессию  падаем (более менее), а вот после 18ч наоборот растём (причём значительно). Вывод какой? такое ощущение, что нерезиденты готовы выкупать всё, везде и всегда, и  нет разницы выборы, огалделые новости по рынку нефти… или запуск станка по печатанию денег в западных странах, или  ещё какой армагедон… список «антихорошего» может быть бесконечен....
 Далее что мы имеем ?\
 1 По рынку акций :    инвесторы выводят сегодня поток деньг  по всем ключевым позициям сектора энергетики  России, основные драйверы роста 80%
 2 нерезеденты то бишь западные парни(westmoods/западныемудаки), продалжают извиняюсь за выражение мудить наш рынок, причём происхоит это в ихнию сессию(после 18мск), когда наши бравые парни (RUS forever, умру за родину, но не сдамся) просто уже им прямым текстом говорят -
цитата-
               — Ребята !(westmoods), ну может хватит? мы не отдадим вам наши деньги ( и деньги наших овец)!  и не думайте ! 
 Пытаться скушать даже крошки с нашего стола для нерезидентов должно быть стыдно!!! да, да,    хоть это и наш дом и решает  тут всё медведпут, но блин сколько можно?… и  т.д. и в том же духе.
 3.  Повторяется ситуаци  возникающая много раз до этого, когда рынок (наш и мировой в частности   ) вырос на пустых обещаниях, нелепых новостях,  выводе средств  из рынка его участниками .

4  Ситуация на рынке нелепая и двоякая. С одной стороны все мы участники рынка с  реальными позициями(контрактами.баблом)… с другой стороны Westmoods и  инсадеры  разных держав  с их печатным    станком и неограниченными возможностями (новой денежной мукалатурой) новостями, инсайдом, властью, большими возоможностями,… что получается? а получается.жопа, да.да, вы не ослашались, для реальной торговли обычных участников рынка.( да и для необычной)...
 
  Теперь моё мнение по рынку.  Даже, если мы после праздников полетим к  верху  как многие желают ( что спорно), обратите внимание, вывод денег с рынка достиг сегодня максимального значения и вернулся к уровню предыдущей  недели. 
  И что? Вы думаете мы полетим вверх на  ихней бумаге и статистике  ?
не знаю, скажу точно в нашу сессию наш рынок при выводе ликвидности идёт вниз как  это происходило всегда… за всё время  практически, а  после  18 мск хоть трава не расти.
 Вывод:
 1/ в нашу сессию рынок после выходных скорректируется за СNР500
 2/ на нашей сессии и ликвидности, рынок будет корректироваться согласно спросу  и предлжению, а вот после 18 часов не обессудьте.
 3/ Рынок учитывает всё, предпологаемые события, сбывшиеся, поэтому они учтены и в  сегодняшних ценах. 
   Отсюда вывод Российский рынок зашортил, это видно из дневной проторговки контрактов  и выводе средств с рынка этой недели, нашими участниками.
 Помните ситуацию перед 23 февраля? в тот торговый день 22 числа рынок только аккумулировал позиции  в обе торговые сессии( вывод вы знаете), что сегодня? сегодня всё наоборот.рынок идёт вверх при сбросе позиций… отсюда следует, после выходных в нашу сессию вероятен  гэп и коррекция  до 168 ртс. Но!  помните так  как наш рынок  ориентирован на нефть, на слухах, нелепых новостях из ближнего востока, о подрыве нефтепровода, скважины или ещё чего, нефть взлетит… и наш рынок сделает гэп вслед за снп500, всё, думайте сами.

 Cпасибо, это моё мнение и только, с уважением ко все  участникам рынка. kekxman/


  • Ключевые слова:
  • РТС
 

Тоже что ли создать топик. Аналитика от медведя. Кратко. «Рынок е***лся»
а вот хрен знает куда он пойдет.
но судя по консолидации, я не жду гэпа ниже 168700 и не жду его выше 181300.
Головин Евгений, зы и то и другое мне хорошо :)
как ты определяешь вывод денег с рынка?
avatar

Moga

думаю ты изрядно не в себе. причем по жизни
avatar

Vov4ikOdessit

Владимир Одессит, мы уже с вами договорились, помните?
avatar

bublik

Друзья, повторяю! я не навязываю своего мнения, не навязываю…
с уважением к вам kekxman/
avatar

bublik

мнение норма +
avatar

suncity93


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP