<HELP> for explanation

Блог им. kekxman

Обобщение текущей ситуации по РТС и rub/usd

Друзья ,  хочу обратить ваше внимание, что началась коррекция по ртс фючерсу и как следствие по usd/rub, что хочется отметить:
 1.   сегодня при пробитии уровня 29.150 по usd/rub  и закреплению над ним  резко возросло количество открытых позиций, на рынок зашли большие деньги(уверен что это цб), и основная цель куда он стемится 29.710
 2.  фючерс ртс может пойти и  до уровня 162-163, Открытый интерес сегодня на конец сесси что удивительно не падает, большие деньги выходить на снижении  пока не собираются, поэтому предпосылки, что наступил перелом и полетим нижже 162 нет!
 Обратите внимание на тот факт, что  фьючерс РТС проходил путь больше в 2 раза чем USD/RUB .
 3. так  как уже подтвердилось истинное направление рынка, возникают предпосылки отстопить участников  с высокой долей вероятности, поэтому кто переживает по ртс заходим в шорт от 175-176.ну а по рублю скорее всего может быть хвост и всё.


  По моему мнению usd/rub стремится к  уровню 28.000, дальнейшее  ослабление  нанесёт ущерб экономике, особенно основной статье дохода бюджета РФ.
  Отсюда вырисовывается логический вывод, что ртс может пройти до 195000, учитывая, что мировую экономику накачивают огромной ликвидностью и всячески пытаются удержать от падения.

 с уважением Kekxman/
  • Ключевые слова:
  • RTS
 

немцы такие немцы ;-)
эта экономика такая экономика
avatar

sinoptik139

плядь, ты самый дерьмовый сценарий насал, но по ходу самый правдоподобный
avatar

соня

вывод такой — куда нефть, туда и рубль
Александр Ярмак, Не всегда так. Нефть выше 100 — это комфортный уровень для нашей экономики. А сила или слабость рубля может быть в притоке и оттоке капитала. Так было в прошлом году когда нефть и не падала как рынки.
avatar

Rebis


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP