<HELP> for explanation

Блог им. kekxman

RTS futures про него родного..

Текущая ситуация на фючерсе ртс присутствует неопределённость, проторговка не дала какй либо отрицательной ноты, количество контрактов новых не увеличилось практически, но и не падает.
Весь рост который мы наблюдаем от 24 числа случился  23 на новостях из америки  вышедших в 17.30мск:
Число первичных заявок на получение пособий по безработице (Initial Jobless Claims)
прогноз 355 000
предыдущее 348 000




Общее число лиц, получающих пособия по безработице (Continuing Jobless Claims)
прогноз 3.480 млн
предыдущее 3.426 млн




www.forexpf.ru/_calendar_/230212/
 
 Тогда исходные ожидания вышли лучше прогнозируемых и рынки отреагировали хорошим ростом, особенно наш. Еще 22 числа я обратил внимание, что интерес и количество проторговок 22 числа на вечёрке существенно возрос, возникла мысль встать в позу большим лотом в лонг, но так как  впереди 23 февраля нерабочий день и на гэпе могут вынести в разные стороны закрылся.
 После этого имеем текущую ситуацию -после хорошего роста, покупателей особо что то не возникает, и если будем расти то скорее вечером на нерезидентах. По моему мнению вырасти значительно уже не сможем (ну 1500-2000максимум)рынок перекуплен- рост почти в 11000 пунктов нужно как то разгрузить, а разгрузить его можно хорошо 1 марта, когда выходят в 17.30 по мск новости
Число первичных заявок на получение пособий по безработице (Initial Jobless Claims)
 прогноз 355 000
предыдущее 351 000




Общее число лиц, получающих пособия по безработице (Continuing Jobless Claims)
прогноз 3.423 млн
предыдущее 3.392 млн




в это время, если уровень 166-168 не устоит, то мы протестируем162-161 и вот оттуда, если число проторгованных контрактов не уменьшится то мы пойдём дальше только расти..(а я уверен, что не уменьшится.на наш рынок пришло бабло друзья это видно на втб, сбере, лукойле)
С уважением Kekxman.
  • Ключевые слова:
  • RTS
 

Разгрузить его могут и 3-го… И 5-го марта...)
Владимир, ошибка...2-го…
В пятницу 2 марта существенных новостей из США нет, так как наш индекс движется за SnP500 практически. Тот рост который мы имеем «мы» можем безопасно разгрузить только с помощь слухов и новостей с запада и ещё лучше за их счёт. Ситуация неопределённости, которая витает перед выборами не даёт нам падать вниз, хочу заметить…
avatar

bublik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP