<HELP> for explanation

Блог им. seven_17

Индекс ММВБ.

   
http://www.finam.ru/analysis/marketnews646C7/default.asp

  В моем предыдущем обзоре индекса ММВБ /30.11.2011 18:10, Seven_17, трейдер/, была описана формация Бриллиант, целью разворота которой был уровень 1590 пунктов по индексу.
После краткосрочного ложного выхода из формации вниз — Цель достигнута, так как смысл Бриллианта в том, что в нем консолидируются разворотные силы.
Рассмотрим сегодня индекс ММВБ на тайм-фрэйме «день».
На рис.1 видно, что мы имеем глобальный растущий тренд, которому более трех лет, каналы и поддержки построены путем смещения вниз, ранее установившегося тренда №1. 
В рамках формации Бриллиант, о которой мы писали, нижняя граница тренда №1 была проколота вниз, но как мы видим на рис.2, на котором мы увеличили масштаб анализируемой области, индекс снова вернулся в тренд №1 и трижды сначала 2012 года протестировал указанный тренд как поддержку. Последнее движение вверх было резким и носило технический характер, так многие участники рынка работающие «на пробой» глобальных уровней тренда «шортили», т.е. открывали короткие позиции, в надежде продать рынок на «хаях».

На сегодня, после трансформации сопротивления, которое теперь находится на уровне 1620 пунктов, основная борьба быков, вновь придется на горизонтальный проторгованный уровень 1600-1620 пунктов. В случая капитуляции быков, негативного внешнего фона, мы имеем все шансы увидеть зарождение нового глобального тренда вниз (тренд №2), цель коррекции по которому может составить 1100 пунктов по индексу (там всем советуем задуматься о Лонге).
Первая серьезная поддержка индексу будет оказана на уровне 1450 пунктов.
В случае пробития описанного мной Важного уровня индекса вверх и закрепления выше значимых значений, у нас есть призрачные шансы увидеть в 2012 году индекс выше 2000 пунктов.
Seven_17




   Рис.1.


 
  Рис.2. 
 

Нравятся мне твои тэги!!)))
FluffyCat, не твои, а ваши. Они пишут:«там всем советуем задуматься о Лонге»…
AceVentura, ах, ну да! «Мы, Царь Всея Руси...»
FluffyCat,

«Мы, Царь Всея Руси...»

Учтем, добавим…
PhD Seven_17, LOL
Красота! Спасибо!
у меня тоже такой канал. но на чем можно уйти вниз на 1100??
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, на чем угодно… война с грузией новым лазерным оружием… например.
PhD Seven_17, мухахахххах))) ну ты жжешь) молодец) с юмором)
А по каким точкам построен даунканал?
avatar

Romson

Romson, По первой верхней, по второй нижней… а точка по которой он построен, вторая на сопротивлении, это предполагаемая точка… делал анализ вчера, а точка обрисовывалась СЕГОДНЯ.

Ведь не сложно предположить, где будет вторая точка сопротивления, если хорошо подумать, ведь правда?
Рынок обвалил…

Понять и Простить.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP