<HELP> for explanation

Блог им. serg103

Моя система.

Два месяца назад разработал систему для торговли золотом, серебром и нефтью!  Счёт центовый реал. Сам торгую на ММВБ. Решил не много позитива внести в этот вечер!
 

WinXP. Уважаю
avatar

eurostocks

Отличные результаты.
avatar

Мастер

Система простая 3индикатора stoch, macd. Основной индикатор VOLUMES. КАК они работают знают все главное терпение.
про стох и макд понятно, а какие могут быть объемы в МТ4? Ты же в МТ4 торгуешь? насколько я понял по скринам…
avatar

Sergey K

Индикатор объема – это индикатор, показывающий количество транзакций в заданную единицу времени. На графике от обычно отмечается в виде столбиков, высота которых прямо пропорциональна объему.

Общеизвестно, что на форексе показатели объема отсутствуют. Объем это когда реально и четко видно сколько лотов (транзакций, сделок) и в какой конкретно момент времени выброшено на рынок.
На рынке форекс доступен только так называемый тиковый объем, характеризующий количество сделок в единицу времени. То есть своего рода голосование, где все голоса равны, независимо от объема сделок. Тик вниз — тик вверх! Однако неизвестно, сколько миллионов легло в ту или иную сторону, поэтому использование индикаторов объема на форексе имеет довольно условный характер и вряд ли отражает истинное положение дел.
В общем можно сказать, что индикаторы, в которых присутствуют объем сделок, не имеет для форекса такого значении, как, например, для фондового рынка, однако стоит заметить, что тиковые объемы и реальные объемы в принципе разные понятия.
Кот Матроскин, Макд только дивиригенция, стохастик очень редко даёт сигнал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP