<HELP> for explanation

ege-legko

Первая маленькая победа (путь нищеброда)

Сегодня войдя на рынок в шорт по 189 000, предполагаю УД вниз, ушёл из дома, подумал что всё будет отлично, пришёл через часик и понял, что убыток 2500 пунктов… пока собирался с мыслями убыток достиг 3000 пунктов… я впервые в жизни зафиксировал убыток по своей воле, а не откупом брокера или пересиживанием позиции. Я перевернулся по 192 120, и решил сидеть… когда разворачивались от 193 до 192 и ниже была мысль, что снова лоханулся, но решил уйти от рынка, чтобы не путалась голова, т.к. опыт показывал, что сегодня таки ударный день вверх, раз рынок против меня пошёл с такой силой.
 
А так как от моего счёта (небольшого, но кровного) в конце января, который был на MAX уровне, осталось 50%, я решил что невидать рынку моих пересиживаний и пора показать, что я поменялся. У меня получилось. Единственный минус, что выходит надо было ещё по 190500-191000, но ещё всё впереди, я думаю у меня будет возможность выйти по стопам.
 
Моя первая маленькая победа.

 
Теперь вопрос: сколько теперь держать эту позицию? :) Уже вышел в безубыток, думаю, что можно сократить позу и просто выйти по индикатору теперь завтра или послезавтра.
 

Хватить страдать фигней — ставь стопы!
avatar

fo_rts

Я ещё не определился со стопом, пока 2000 пунктов стоп. Как сделать его меньше не представляю.
ты какие таймфрэимы торгуешь? я бы посоветовал входить на маленьгих таймфрэймах, более точнно и значително уменьшить стоп
Я и так вхожу на минутке, а стоп всё равно большой только могу, иначе выбьет, не важно сколько ловлю 300 или 3000 пунктов.
Таймы у меня минутка, 15 и часвоик. День так смотрю, для приличия и общей картины.
я думаю следующий шаг-всегда ставить стопы
и пытаться входить только тогда когда есть уверенность что они не сработают
если уверенности нет-не входить
это аксиома которую придумал не я)
Это не трейдинг а черт знает что!
ничего себе стоп, у меня профит меньше, чем стоп у тебя :)
avatar

Максим

Перенос? Имеется ввиду через день? То да, чаще каждый вечер крылся.
avatar

Nickname

Как показывает практика любой стоп может сорвать, поэтому если ты ставишь его большим в надежде что до него не дойдут то это бред! Стоп должен быть в пределах 500п.
Ну нихрена себе 2000п стоп.
500 пунктов это край ИМХО.
avatar

mihasya

для долгосрочного инвестора и 3 тыщи не стоп )
avatar

S.One

нормальный стоп для позиционной торговли, у человека и цели взять 5000-6000 пп на сделку, а у вас 1000-2000. в итоге тож на тож получается. раз в неделю 5000 взять или каждый день по 1000. но если депо большое и надо входить лотами по 1000 контрктов, тут уже не покрутишься на 500 пп.
avatar

yak-trader1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP