<HELP> for explanation

Блог им. Jesse_Livermore

Уважаемый Александр Герчик...

Посмотрел передачу «Охота на Герчика» с безусловно интересным гостем — Александром Горчаковым. 

Так вот.

Александр, который Герчик. Зачем же перебивать собеседника? Это очень не уважительно, не к слушателям не к гостю передачи. Тем более Вы, не являетесь специалистом в вопросах алгоритмической торговли. Ваши вопросы и «догадки» состороны очень нелепы.

Конечно может мне это одному показалось. Ну что есть, то есть.

Хотелось бы чаще слышать развернутые ответы гостей без перебиваний. Понятно конечно, что Вы очень импульсивный человек, но слушать собеседника и давать ему высказаться, тоже надо уметь. 
 

ссылку можно?..
avatar

Макс

мне тоже так показалось
«Ваши вопросы и «догадки» состороны очень нелепы».
Поддерживаю!
avatar

daydeneg

аналАгично!
avatar

Lomaster222

Jesse_Livermore, он сам говорил, что у него есть такая вредная привычка и он над эти работает.

а вообще оффтоп и бан=)))
avatar

Smile

Согласен, Герчик часто перебивает героев передачи, перетягивает одеяло и внимание на себя
avatar

AVC

хватит критиковать! создайте свою передачу на радио или тв и критикуйте себя сколько влезет.
а нах к нему идти то?, че за чувак…
avatar

bald_skull

Да, я тоже заметил, когда А.Г., говорил, то Герчик постоянно встревал с такими комментариями:«Вот когда я» и т.д. и т.п." Когда я,… на своих курсах...". Герчик, реально не осилил того, кто перед ним находился. Пытался сравнятся, подняться выше на ступень. Ан нет!
avatar

jtrade

Нормально всё.Раскрыл максимально знания специалиста.Такому человеку и надо много вопросов задавать.Ибо мыслит он(Горчаков) ещё быстрее в разы.
Какой есть, такой есть. По крайней мере без лукавого.
avatar

dmktrade

Прежде научитесь грамотному письму
avatar

Germes_

За это А. Горчаков тонко подколол А. Герчика про неубыточные месяцы последнего :)
avatar

Kolaider

Господа, прошу Вас не осуждать Александра. Это его передача и он ее ведущий. Мне в студии совсем не показалось, что Александр меня так уж сильно перебивал, особенно во второй половине передачи. Более того, за пару перебиваний я ему благодарен, потому что сам понимал, что слишком углубляюсь в мысль и явно выпадаю из формата передачи. Я понимаю, что задавшим вопросы и слушавшим хотелось бы более развернутых ответов на вопросы, но формат у передачи другой и не гостю его менять под себя.

У меня вообще было желание до передачи сделать ее диалоговой и устроить «охоту на Герчика», но когда Александр показал мне список вопросов, я понял, что надо просто по возможности быстро отвечать на них, чтобы оправдать желания их задавших и ни на что другое не хватит времени. Поэтому что получилось, то получилось. И я и Александр были поставлены в определенные рамки и он из-за бОльшего опыта ведущего их выдержал лучше меня. Меня немного «заносило» в «неформат», но к середине передачи, «поймав волну» другу друга, мы вытянули передачу.

Единственный момент, когда Александр меня «сбил» — это был вопрос о том, чем я занимался, будучи криптографом. Но он сам исправил возникшую неловкость, уточнив и изменив вопрос. В остальном, ИМХО, он делал почти все правильно.
avatar

А. Г.

А. Г., как вы можете прокомментировать отсутствие убыточных месяцев у г-на Герчика? П.С. Передача понравилась, алготрейдинг рулит:)
ironmit,

Никак. Он в разговоре со мной сказал, что это так. Как уже сказал выше, я отказался от идеи задавать вопросы Александру по причине большого числа вопросов мне.

А в самой передаче, как уже отмечено мной в другой ветке, сказал про это «без задней мысли», а только, чтобы подчеркнуть, что могут быть разные критерии успешности.
ironmit,

Дополню. Про безубыточные месяцы не скажу, а вот стратегия с только прибыльными сделками проста. Вошел в лонг без плеча, получил прибыль — фиксируй, попал в просадку — сидишь до тех пор, пока печатный станок не выведет ее в прибыль. Зато потом совершенно честно можно говорить, что не имел ни одной убыточной сделки :).
А. Г., да вроде Герчик в пропе работал — там такая лажа не проходит.
Spekyl,

Александр действительно достаточно известный человек в американских кругах проптрейдинга. Это информация получена мной из «независимого источника» задолго до передачи. Это так к слову.

А если Вы про мой пример про стратегию без убыточных сделок, то это ж ирония.
АГ человек науки, а они могут на вопрос отвечать очень долго, уходя в детали, доказательства, следствия доказательств и затем доказательства этих следствий :)
Поэтому ничего страшного мне кажется что ведущий иногда в русло возвращал. Мне не показалось что это было бестактным. А эфир был интересным, спасибо и обоим АГ :)
avatar

trader_notes

Спасибо за передачу как первому так и второму А.Г. ) Да, было пару моментов, когда хотелось дослушать гостя до конца мысли, а Михалыч перебил. А гость первые 20 минут показался «умственно переразвитым занудой», но потом это представление сменил «умный и весёлый» человек.
avatar

Саня

Спасибо А. Горчакову за то, что он есть.
Приятно на человека смотреть.
Оказывается в профессии «трейдер» не только одна гопота.
А, то may-trade меня просто пугал.
И я все думал пора сваливать пока драки здесь не затеяли.
avatar

petr

А Герчика можно не критиковать.
Он достаточно умен и обаятелен.
И приписывать что он себя выпячивает — неверно он выше этого и ему этого не надо(по крайней мере в данной ситуации).
avatar

petr

А. Горчаков не особо-то и давал перебивать себя)
avatar

fau

хороший профи- это к сожалению не всегда воспитаный, образованый или правильный" человек ....(я не о Герчике а вобщем)
avatar

pattern

оффтоп и бан
avatar

__________


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP