<HELP> for explanation

Блог им. Karaya1

Итоги первой недели курса обучения скальпингу...


По мотивам - http://smart-lab.ru/blog/39657.php...

Как и писал ранее, буду стараться держать общественность в курсе данного эксперимента...

Итак… в течении недели с даты написания первого поста по обучению группа была сформирована… и если в начале я предполагал о возможности обучать 4-5 человек, в итоге остановился на 6 с условием, что последним двоим ответ по возможности пройти весь курс я дам в течение нескольких первых дней… на тот момент, учитывая первый подобный опыт в моей жизни, я не был до конца уверен, что смогу «вытянуть» больше 4 человек...

О составе участников… что порадовало… у всех с целями все в порядке… все адекватны… опыт в торговле в основном от полугода до года… одна замечательная молодая барышня… отличное чувство юмора у всех… великолепная работоспособность… учитывая несколько более интенсивное начало, чем предполагалось ранее, никто не утратил страсть к новым знаниям..

 
Итог первой недели…
 
  1. Первое, что хочу отметить… Спасибо Тимофею Мартынову лично, и Спасибо Всему сообществу СмартЛаб за возможность реализовывать и освещать весьма интересные эксперименты в трейдинге… Спасибо всем участникам группы по обучению, мне приятно с Вами работать…
  2. Весь минимальный арсенал скальперских знаний (http://smart-lab.ru/blog/40929.php) удалось изложить за первые 4 дня… вывод делаю такой: невозможно дать минимальную теоретическую информацию по скальпингу  меньше чем за 20 часов занятий… неожиданно для себя и для группы удалось держать работоспособность на уровне 5-6 часов изложения информации в день…
  3. В пятницу перешли к практическому освоению материала на «живом» рынке… была куча ржаки, эмоций… и, конечно же, я на практике показал, чуть ли не большинство технических и психологических ошибок скальпера… в целом день начался относительно спокойно… к пром клирингу на более-менее адекватном рынке уже почти удалось приблизится к дневной скальперской норме доходности… потом рынок стал, явно не скальперский, но идея переждать в стороне была проигнорирована, так как мы должны были искать возможные входы непрерывно… как результат из почти 1000 п прибыли к пром клирингу к концу дня был показан убыток в размере чуть более 1500 п на контракт…
  4. Самая унылая часть обучения закончена… впереди только веселье!!!… впереди пять дней совместной практики и отработки скальперских моделей и паттернов на живом рынке…
Ну, иссесвенна буду продолжать освещение результатов обучения…
 

ПОздравляю!)
Если будет еще набор с удовольствием присоединюсь)
Максим Викулов, Тебе то зачем..?)))… посмотрел профиль… у тебя уже и так не плохое понимание многих моментов трейдинга...))
Karaya1, жаль мне не удалось присоединиться в силу обстоятельств
drmarten703, Ты не единственный… больше пяти человек не смогли свое желание реализовать из-за нехватки времени и невозможность быстро решить эту проблему…
«мы должны были искать возможные входы непрерывно… как результат из почти 1000 п прибыли к дневному клирингу к концу дня был показан убыток в размере чуть более 1500 п на контракт…» — главному ты не научил тогда: уметь распознать начало гвнорынка и уметь в нем не слить и постоять в стороне и включиться обратно, где надо. Это само сложное и ценное.
I_scalp, не...)))) я прямым текстом в этот момент сказал… что рынок потому-то, потому-то закончился и скальпер должен сидеть в стороне и ждать...))))
Karaya1, Тогда ок)
Очередная наглая, ничем не прикрытая ложь!
Я являюсь одним из учеников Karaya1 и просто обязан высказаться!
Меня до сих пор не покидает ощущение, что я пришёл сюда обучаться не скальпингу, а поклонению самодовольному учителю!
Двадцать часов жизни выкинуты на ветер! Всё обучение ограничилось выслушиванием восхваляющих речей учителя о себе любимом!
К концу первой недели обучения я почувствовал как уровень моих знаний о рынке резко и неминуемо упал. Да и сам, как человек, я попросту деградировал!
Я впал в депрессивное расстройство! Я страдаю!
Остаюсь до сих пор в команде лишь только из-за уважения к другим. Все люди в группе очень хорошие, и совершенно не их вина, что они купились на сладкую замануху этого дьявола!
В общих чертах о моей первой недели обучения…
Как то так)
avatar

ace

ace, Пля… ваще убил на повал… ну, низяж так-то...)))… я щя проржусь как следует… отвечу че — нить…
Karaya1, тока не выгоняй из команды)
avatar

ace

ace, ну, тя нафик… ты ж затроллишь… выгоню когда проценты будешь показывать не хуже первой десятки ЛЧИ..))
ace, ты ему деньги платил за обучение?
Sasha321, Канешно платил…
На данный момент я пытаюсь вернуть свои деньги и как можно скорее выйти из этой секты…
Остальные члены команды стали совершенно не вменяемы. Люди словно находятся под каким-то зловещим воздействием. Уверяют меня, что им здесь нравиться, и они любят своего Вождя.
Да, да, именно так они стали называть Karaya1. Ситуация обретает ужасающий характер.
avatar

ace

ace, Ооо… Опять аццкий троллюга вылез… а вот фик те, а не деньги назад… еще три недели буду тебя зомбировать… а потом с рынка все заберешь, понял?..)))
О как! Всё интереснее и интереснее! А может и другие участники поделятся впечатлениями?
avatar

madmax

Я — одна замечательная молодая барышня, вообще молчу про домогательства в свой адрес на занятиях…
avatar

Operative

Operative, Да, Вы просто издеваетесь...)))
Я уже родила от учителя тройню, но он отрицает факт своего отцовства.
avatar

Elstoun

Elstoun, Меня смущает пол в профиле… если это действительно так, от отцовства отказываться не буду, но буду претендовать на половину профита от завещания Чарли Чаплина… 500 000 на дороге не валяются..))) но при этом дабы не бросать тень на ориентацию буду настаивать только на искусственном варианте оплодотворения, как единственном возможном...)))
Karaya рекомендую прочесть рассказ Марка Твена «КАК МЕНЯ ВЫБИРАЛИ В ГУБЕРНАТОРЫ» flot2017.com/index.php/item/opinions/32254

«Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: „Папа!“»
avatar

Elstoun


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP