<HELP> for explanation

Блог им. rwsmart

Торговля. RTS-3.12. Итоги недели. Размышления.

Всем доброй ночи.

День прошел, мягко говоря, зря. Может быть, это связано с моей неопытностью по ФОРТС. Дело в том, что сегодня физически рука не поднималась купить. Пропустил сигнал в рост, решил посмотреть. А рих прет и прет, прет и прет, конца и края нет. В общем, длинную позицию стало все страшнее и страшнее открывать..

На самом верху взял небольшой шорт, на маленькой коррекции перед закрытием он показывал нулевой результат. Не без опасений жду понедельник.

В общем и целом сегодня индекс развел кучу народа. Когда казалось, что вот-вот продавим вниз поддержку — такой вынос вверх. Не до шуток уже.

Результатами недели доволен если не считать упущенной выгоды сегодня. Фьюч застал меня врасплох впервые с начала года.
Что касается понедельника. Если с утра попрет дальше — экстренно зафиксирую позицию и, возможно, возьму лонг малым объемом. Слишком высокий соблазн у крупных игроков частично зафиксироваться после такого шикарного роста, а это дает мне шансы выскочить из шортика в небольшой прибыли. Также, становится заметным замедление fSnP500. Как ни крути — американский рынок для всего мира является весомым ориентиром по-прежнему.

Видел сегодня посты отчаявшихся и слившихся в дым. Ребята, мне искренне вас жаль, сочувствую и желаю вам не падать духом.

Удачи нам, коллеги :)
 

Удалось поднять немного на сегодняшнем росте. Процента 3-4. Безрисково. Хотя можно было раза в 2 побольше, если бы принял риски. Но, возможно — «все правильно сделал».
avatar

Spekyl

Spekyl, в любом случае — прибыль. Я прикинул, моим сайзом на сигнале я бы взял около 2,5%. Откровенно говоря — трухнул на такой ракете кататься
23-его, вечером предполагал, что будет вынос до +3%, планировал вшортить серебро, вшортил, но потом наделал глупостей, в итоге пришлось фиксить убыток -3%
так же буду смотреть на понедельник, там скорее всего вшорчу с целью 170 по Фртс
Александр Лобанов, возможно. Отсюда и прыть — догнать и перегнать запад к выборам.
Александр Лобанов, есть и второй, «шероховатый» путь. Нефть уже давит на мозг потребителям своей стоимостью. Если у держателей сдадут нервы — ее осадят, а значит запилы на наших трендах тоже исключать нельзя.
По поводу шортов — согласен. Только малыми сайзами, с близким стопом и никаких «щас как откатит»
Если нефтянку на 130-135-140 погонят, то и 180 и 190 можем увидить, на 2000 думаю не дойдём, и доллар вряд ли сильно снизится
умеют ведь люди пургу гнать! похлеще циклона любого )))
мегаралли… вверх-верх-вверх… автокаталитический процесс…
avatar

sinoptik139

sinoptik139, )) не мешай, у них радость. ртс вышел в ноль к началу 2011 года ))
karapuz, в воскресенье попрошу у них прощенья, если чем омрачил их радость нечаянную ;-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP