<HELP> for explanation

salik

Прецедент с грецией

 возможно я многоого просто не понимаю. пишу больше вопрос чем утверждение.Так вот озвученное решение по греции со странным автоматическим списанием большей части долга. да еще и фиксированная ставка доходности по облигациям аж до 2015 года(о чем отдельно ниже) в свете последих, я бы сказал, потрясающих финансовых событий как то анулирование счетов кадафи  и др государств по принципу «пацан там нам не нравится» с точки зрения теории полностью зачеркивает прежние экономические законы, которые базировались на незыблемости, «святости» банковской европейской системы.
 Говоря проще европейская банковская система сегодня выглядит как некая банда легко принимающая деньги на хранение (типа «ты чё нам не доверяешь?») и легко же отменяющая обязательства по выплатам.
 не знаю как вы но я таким «пацанам» свои деньги не дал бы не под какие проценты.
А вы?
второй вопрос для меня вообще загадка как так ставка по облигам вдруг стабильная как сказали еврокомисары? это что рынок будет закрыт?
 

что то не грамотно получилось((((
avatar

salik

у банков и небыло своих денег… они все заёмные.
все виртуальное.переписали цифры и готово!
avatar

Chas

главное что я хотел сказать- система рушится. причем теми кто её и создавал. по всей видимости она им больше не нужна.
avatar

salik

деньги = долги, а долги = деньги
Главное:
1. Будет ли признан крединый случай по бондам греческим (Что скорее всего нет, учитывая, что решение будт выносить те, кто и продавал CDS)
2. Поверят ли теперь грекам и вообще кому-то из этих бобже стран. Греков к стати все в Европе считают примерно циганами:) Типо они хренью страдают всегда. а работать не хотят.
avatar

Gravizapa

Роман, бобже=бомже

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP