<HELP> for explanation

Блог им. baL-tramS

Демщиг или комбайн ч.2

Полдня потратил на регистрацию для получения демо — доступа к торговому терминалу. В предыдущем моем сообщении любезно была указана ссылка на форум с подробными инструкциями. Прошел по ссылке и тут началось...

     Изначально пошел на «тренинг за 80 баксов» (на него была прямая ссылка). Заполнил все необходимые поля… но ничего не вышло. Упрямая форма упрямо требовала ввода капчи, хотя им там и не пахло. Поискав около часа капчу, перезаполнив все поля во всех возможных комбинациях и  позвав на поиск  капчи еще несколько человек — наши совместные попытки не увенчались успехом.


Рядышком была еще одна форма для заполнения.  Отправился туда. Пытался ввести код приглашения aldan, но был послан куда подальше и уже порядком устав, я был на все согласен лишь бы только это мучение закончилось.

В общем инструкция немного устарела по видимости, так что регистрация требует креативного подхода. Чего мне не удалось ввиду педантичности и упрямости.




 Получив доступ к терминалу сразу начал разбираться, как совершать сделки. Терминал достаточно удобен и интуитивен. А их я уже достаточно много повидал. Радует русский интерфейс. Из минусов — пока не нашел возможности линковать график и стакан со списком инструментов. Множество окон это слишком для меня, так что нужна возможность просто щелкать по инструменту, тем самым открывая график и стакан. Стакан излишне наворочен. И не все доп.кнопки имеют возможность отключения вывода. Но несмотря на это он довольно удобен. Сделки совершать легко и приятно и… поймал себя на мысли, что так и тянет поскальпать.


Демку рвать довольно легко ))). Давно уже не юзал демо и забыл, как это весело. Поторговал 2 дня. С открытия Лондона до обеда. Довольно быстро  понабирал профита в 1000$ в первый день и 800$ во второй при чем не на самом легком для меня инструменте. Но  после обеда бросал открытые позиции. Слиться не удалось все равно. Общий резалт 0 профита. С такими темпами комбайн можно пройти за недельку если немного посерьезнее отнестись к процессу. А вторую наслаждаться лаврами «великого и ужасного демщига». Надеюсь ограничений на минимум сделок нет. Я ужасно ленив для активной работы.


Пробежался мельком по требованиям скаутов. В общем идея сего документа такова, что даже выполнив все условия по терзанию демки  - никто не гарантирует вам чего — либо. Особенно порадовал пункт «не менее 45% прибыльных сделок». Ну хз. По мне все, что выше  40% прибыльных сделок — так это бог торговли или очень  качественный скальпер. Ко мне это вряд ли относится.  Тут еле — еле 30% наскребаешь на дистанции  (что в прочем не мешает торговать в +).
В общем, тень сомнения накинул этот труд. Но не буду делать скорых выводов. Выводы только после прохождения/не прохождения комбайна.


Чат немного напрягает если смотреть, а тем более слушать его. Какая-то тетя постоянно что — то говорит и это сильно отвлекает. Ничего полезного для себя не нашел. Хотя на вкус, на цвет… Я больше предпочитаю тишину и покой. Большинство, как я понял, торгуют es. Я индексами, к сожалению, не увлекаюсь. Есть система поощрений в виде тиков. Можно футболочкой/кепочкой поживиться за тики или на комбайн поднасобирать. За что дают хз. Вроде за полезную инфу — ну типа «инсайд 100%» ))).

Ближайший комбайн 27 февраля. Я думал начать с него. Но потом порешил немного перестроить свой график работы и посерьезнее отнестись к этому, но  без ущерба для собственного заработка. В общем в начале марта во всех кинотеатрах страны....

 

удачи, понаблюдаем
avatar

ninjatrader

и у вас еще времени хватает… )
улыбнуло )))
avatar

ShamanK

поржал… иди сначала играйся в песочницу chartgame.com www.opentrainer.ru
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP