<HELP> for explanation

Блог им. talyan

Позитивные глюки брокеров, ДЦ

Вот например, часто хают брокера за то, что он вовремя не доступен, перезагружены сервера у них, не успевает обрабатывать все заявки.. из-за чего стоп-лосы исполняются не по желаемой цене, а по цене гораздо хуже если рынок ушел не в твою сторону… Интересно, а есть народ у которого из-за провисания брокера тэйк-профиты, отправленные брокеру, срабатывали по цене намного лучше, чем ожидалось если рынок ходил в твою сторону? Отзовитесь кто какие истории знает или с ними самими так случалось.
 

у меня был мега глюк. Я совершал сделку на РТС СГК на 500 000р, но там все в USD и поэтому происходит обмен по текущему курсу. Так вот я совершил покупку акций, и через неделю продал. И тут самый прикол…

… назад мне зачислили 512 000 но уже долларов. И на счету отображалось около 16 000 000 рублей. Так было почти неделю, запускал терминал каждое утро а там 16 илн. И причем цифры менялись и в зависимости от изменения моих позиций.

Короче я решил ничего не выводить, потому что все равно найдут. И ничего не покупать. Хотел подождать, глядишь бы и забыли про меня. Какое дело брокеру, что у меня пара нулей на счету лишних :) Короче через неделю, все списали лишнее.
avatar

lucky luke

а чо за брокер?
так получается целую неделю был реальным доллоровым полумиллионером!!! на недельных графиках баланса своего счета можно нарисовать перевернутый белый зонтик с длинюуууучей верхней тенью :)
avatar

talyan

надо было выводить и… бежать!))
avatar

realone

была история наподобие lucky742… прежде всего хочу сказать, что в течение дня никогда не смотрю клиентский портфель, только после закрытия торгов, так вот как то раз вечером открываю портфельчик, а там вместо по моим подсчетам небольшого минуса +50000… ну думаю глюкануло че то, завтра брокер все разрулит и все встанет на свои места… на всякий случай сделал скрины и портфеля и лимитов по бумагам и по деньгам, что бы потом разобраться, т.к. я был в позе на споте да еще в разные стороны… короче врубаю с утра квик и вижу, что этот полтинник переместился в мои средства… ну думаю прикол, че делать… короче опять все заскриншотил, думаю посмотрю че дальше будет, хотя про себя уже решил, что если брокер сам не прочухает, я ему эти бабки верну… вобщем закончилось все тем, что эти деньги исчезли так же загадочно как и появились… просто через несколько дней в прибыли отрисовалось — 50000… и тут я призадумался, интересные вещи оказывается могут твориться на счете и если за этим как следует не следить, то теоретически есть возможность для злоупотреблений… я конечно понимаю, что есть отчеты брокера, да и самим нужно свою бухгалтерию иметь, но все же мне стало интересно как брокер прокомментирует эту ботву… а теперь интересное… спрашиваю у брокера мол, что за дела то деньги летают по счету беспричинно… они — как так… я — ну вот так мол был полтинник и нету, а про то как он у меня нарисовался ниче не говорю, дурака врубил, думаю ну щас покопаются у себя в цифрах и скажут да вот же мы тебе по ошибке 50тыр приписали а теперь списали… а теперь самое интересное… они начинают мне доказывать, что так и должно быть, и что эти 50т это мой убыток за вчерашний день)) я конечно офигеваю от такого, включаю еще большего дурака, посылаю им все скрины и расчет того, что это просто невозможно потерять 50тыр от позы 200тыр за один день и.т.д… бесполезно) мне просто объявляют, что я тупан, который ваще не понимает как рассчитывается прибыль и отправляют изучать матчасть, т.е. интрукцию к квику… занавес) так что, народ, следите за своими цыфирками в оба глаза
avatar

Vampyr

А реально, что за брокера то?
avatar

Вадим


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP