<HELP> for explanation

Блог им. margintrader

МММ 2011

Запасясь значительным количеством попкорна, никуда не торопясь, и получая удовлетворения собственно от созерцательного процесса, наблюдаю за развитием ситуации с новомодной пирамидой.

Вызывает недоумение вопрос, как так получается, что индивидуальным людям в РФ разрешатся вести банковскую деятельность, беря средства и обязательства на баланс и выдавая деньги «вкладчикам» без лицензии. Какой то казус законодательства или так и должно быть?

Несмотря на то, что в обороте миллиарды рублей видимо, ФКЦБ молчит, ЦБ молчит, ФАС (что такое фас?) тоже молчит. На дворе 2012 год и людям открыто говорящим что они вкладчиков кинут на деньги, никто не ставит препон.

Странно. Имхо.

Чем закончится МММ? Я думаю, Мавроди уедет в заграницу накануне. Вкладчики останутся у разбитого корыта. Тем из десятников-сотников-тысячников которые тупые и не смылись скорее всего встаавят.

Будет особенно смешно если Путин, переизбравшись, пообещает вкладчикам МММ вернуть вложения. Это был бы просто отпад, апекс маразма, когда вся страна финансирует пирамиду и ее последствия.   

Сам то я думаю, что Мавроди нужно немедленно в прокуратуру, заодно и всех соучастников. К сожалению, здравый смысл в этой стране не работает.
  • Ключевые слова:
  • ммм
 

МММ — вершина айсберга,… я «в курсе » работы трех пирамид работающих по такому же принципу, хотя и представляют их под разными видами" интернет бизнеса"… и они реально действуют уже не первый год… вся катастрофа в том что пирамиды уже не привязаны к региону, они живут в сети как вирусы, уничтожить их невозможно.
Юрий Гараев, и какие пирамиды то?
margintrader, 370 $ вход, и вся информация будет доступна)
Юрий Гараев, так уже выглядит что пирамид не три, а четыре. )
до начала марта трогать Мавроди и пирамиду не будут, после закатают в асфальт очень быстро, а Мавроди не жилец, ни кто ему не позволит создавать дракона который как он сказал в будущем поглотит и заменит собою доллар сша, на месте вкладчиков я бы до 4ого марта вывел бы сумму своих вложений.
avatar

Krot_podzemka

Krot_podzemka,
Да я об этом давно уже говорил, накроется все медным тазом после выборов. Медлить тут нельзя иначе крыться просто не об кого будет.
avatar

enter

Krot_podzemka,
Вы в эти сказки про Мавродоллар верите?
В свое время Кенеди попытался напечатать $ без ведома ФРС
что стало с ним после рассказывать лениво.
avatar

enter

Ну форекс-кухня же работает и ему не требуется никакого разрешения в россии, просто все такие конторки оформляются на кипре, каймановых островах, проблем нет. И судя по постам на смартлабе даже ктото там зарабывает.
«В прокуратуру»
Зачем его в прокуратуру? Потому, что слово страшное?
avatar

mo

mobius, потому что мошенничество это преступление.
ФКЦБ семь лет как ФСФР называется
avatar

Alex576

месяц посел марта власть не посмеет разозлить 15 миллионов человек. И так будут демонстрации против фальсификаций на выборах
avatar

ser2013

ser2013,
откуда такие данные что в МММ 15 миллионов состоят?
avatar

enter

enter, сами мммэовцы дают такую оценку, я лично считаю что там около 7 лямов человек реальных, с средними и большими деньгами. А мелких может и будет 15 лямов)
Люди знают на что идут, поэтому тут нет никакого обмана. Все комерческие секты(Amway,WorldVentures) работают по принцепу пирамиды.
avatar

Nickolas

Nickolas,
Амвэй же это сетевой маркетинг
Товары надо распространять, а тут вклады по нехилый процент
Разница есть и немалая
avatar

enter

enter,
Когда я общался с жертвами Амвея пару лет назад, там надо было внести взнос, и потом как можно быстрей набрать кучку лохав которые тоже внесут взнос, и тогда вы что то получите, а этот галимый товар только для вида его всё равно никто не покупает.
а знают ли большинство «на что идут»
avatar

Sekator


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP