<HELP> for explanation

Блог им. Rebis

Подход к проблеме если ты трейдер

Независимый трейдер Алессио Растани —  Его спросили о последнем плане спасения еврозоны. «Это не сработает, – утверждал он, – потому что эту проблему нельзя решить». Евро «должен рухнуть». Но когда интервьюер задал вопрос о том, что, по его мнению, может помочь, тот выглядел сбитым с толку. «Я трейдер, – заявил он. – Нас не волнует, наладят ли экономику. Наша работа – делать на этом деньги». А затем он предложил всем нам следующий совет: «Депрессия 1930 года была связана не только с обрушением рынка. Некоторые люди были готовы извлечь деньги из того обвала. Думаю, это любому по силам. Это – возможность!» Его рекомендация была простой: «будь готов». Сейчас «не время» считать, что правительства всё уладят. «Миром правят не правительства, – вещал он, – миром правит Голдман Сакс».






Ну и так не по теме: 

Оказывается, что 80 процентов мирового богатства зарабатывается «ядром» из 1318 корпораций, которые в свою очередь контролируются всего 147 компаниями. Из этих компаний 75 процентов являются финансовыми учреждениями – и возглавляющие список компании являются банками Федерального резерва

________________________________________________

Сосредоточение большинства теле-, радио- и интернет-компаний в руках совсем немногих корпораций. Когда-то в 1983 году СМИ включали 50 независимых компаний. Теперь, о том, чему быть новостью, решают:

— Time Warner – CNN/TBS/TNT/AOL/Fortune/People;

— News Corp – Fox/New York Post/Wall Street Journal/MarketWatch.com;

— Walt Disney – ABC/ESPN/Miramax//Pixar;

— Bertelsmann – большинство станций ЕС/Random House/;

— Viacom – CBS-Simon & Schuster/Comedy Central/BET/Paramount;

— General Electric – NBC/Telemundo/MSNBC
 

Да мир должен знать своих «героев» в лицо
мда, независимые СМИ — выдумка американской пропаганды
avatar

Рублёв

Рублев, вы сурковская пропаганда ))))) помнишь?)))
Голдаманы правят миром. В точку :)
Иван Леонидов, Борат Сагдиев имеет голдманов в одно место!
кто мешает поставить СМИ в «игнор»? ведь мы уже научились пользоваться такой функцией в инете )) троллинг, эльфинг… гламуринг в хабаровсг ) слушайте музыку, классическую
avatar

sinoptik139

sinoptik139, и собственно — розовый ток шизоид напялить на себя может… а туда же, стрессовать честной народ лезет в монитор
Так то видео боянчик, это было еще до нового года вроде, так что его вью устарел
avatar

Nik_mechmath

Nik_mechmath, Что объединяет Марио Драги – нового председателя Европейского Центробанка, Лукаса Пападимоса – нового премьер-министра Греции и Марио Монти – нового главу итальянского правительства?

Все трое так или иначе имели отношение к европейской команде крупнейшего американского банка “Голдман Сакс”, или по другому к “правительству Сакс”, имевшему влияние на финансовые рынки и европейские правительства.
avatar

Rebis

Rebis, ну то что ребята из голдмана рулят мировой ситуацией это известный факт, например посмотри фильм инсайдеры про кризис 2008, просто надо ждать момента, когда эти ребята опять решат кого -нибудь надуть, и воспользоваться этим моментом, чтобы заработать)
Марио Драги — ему ли не знать что делается в Греции в свое время — одной из сторон его деятельности были своп-операции. Используя этот финансовый механизм европейские государства могли скрывать часть своего суверенного долга. Так Греция благодаря американскому банку замаскировала свои финансовые проблемы и смогла вступить в зону единой европейской валюты.
avatar

Rebis

Сильно!
avatar

alexstalker

Александр Лобанов, Ну может сейчас когда Драги пришел ЕЦБ вынудили начать печатать. Они долго сопротивлялись :)
avatar

Rebis

А это видео когда было записано? FTSE100 — 5083.
Кирилл Лукин, Да давно уже. Но суть то не в этом. Меня приколол его подход — все проблемы через призму — сколько на этом можно заработать.
avatar

Rebis

Rebis, ну это давно известно, что во времена разного рода депрессий/войн можно хорошо заработать. Во времена кризисов часто ускоряются расслоения между самыми богатыми и бедными. Деньги тянутся к деньгам.
Александр Лобанов, Наверно. Печатный станок суть проблемы не меняет — он только дает отсрочку. В принципе нам это не важно — мы же трейдеры :) На всем бум зарабатывать
avatar

Rebis

Александр Лобанов, Это история только началась в 70-х годах прошлого века. Когда доллар перестал быть привязанным к золоту и превратился в фантики.

Это может раньше были деньги, а сейчас это стоимость бумаги — которую можно напечатать сколько хочешь. Время покажет к чему это приведет.
avatar

Rebis

Вы все тут пишете типа «парень молодец», «бла-бла-бла», «Я самый умный знаю что миром правит голдман сакс»…
Так этот же типок втирал в июле-августе 2011го что «Я ждал этого падения 2 года, я захожу в шорт на всё депо на 100 плечи и прочее»…
Народ, давайте не писать бред! А тем более писать тот бред, который вам впаривают посредством ящика, а вы ещё и воспринимаете это как правду)))
avatar

siva

Станислав Иванов, Хорошо не бум :) Просто это и так все знают кто акционеры ФРС
avatar

Rebis

Александр Лобанов, Да согласен. Я даже на негатив в последнее время особо не акцентирую — нафига все равно все зальют деньгами. Негатив как купить дешевле :) Коррекция. А вот пузыри могут надуться запросто.

Но как только замечу пробуксовку с деньгами — поменяю свои взгляды.
avatar

Rebis

Александр Лобанов, Не я не в том смысле — все империи когда то рушатся
Сейчас идет потихоньку замена доллара в мировой торговле — да это не один год — но это будет. Я уверен.
avatar

Rebis

В стиле:
«ШОРТ НА ВСЮ КОТЛЕТУ!!! КТО СО МНОЙ?»
avatar

Nickolas

Это старый баян. Нашли потом этого «Алессио Растани». Никакой он не крутой трейдер, а обычный обыватель-трейдун без денег в заурядно провинциальном доме. Потом на БиБиСи не могли понять как вообще он к ним попал…
avatar

Shredder

Этот хер на видео — НЕ ТРЕЙДЕР.
Погуглите перед тем как выкладывать.
avatar

serg

Очень занимательное это, так сказать лицо, у этого клоуна, помним как он орал в начале октября — сливаетесь пока не поздно, наступило самое ужасное время, и подпись была трейдер ждет обвала в любую минуту… что потом было… лои и резкие разворот
avatar

Barbaris

«Между тем сам Растани живет в ипотечной квартире своей девушки, а его трейдерский доход за четыре года — минус 10 000 фунтов.»
Мда, британские трейдеры настолько суровы…
avatar

YinYang


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP