<HELP> for explanation

Блог им. finparty

Кен Чаргеишвили, БКС: "Мы строим инвестбанк по западным стандартам"


Кен Чаргеишвили закончил школу в Тбилиси, учился в американском университете и 10 лет работал на Wall Street. Теперь он создает инвестиционный банк в БКС, собираясь стать одним из крупнейших на российском рынке.
— Кен, расскажите, как вы попали в БКС?
— Я начал работать в БКС c сентября прошлого года по приглашению президента компании Олега Михасенко. Мы начали строить организационную инфраструктуру для инвестиционного банка.
— А как Михасенко вас нашел?
— Я работаю в этом бизнесе в течение всей моей карьеры, и у меня были точки соприкосновения с российским рынком. Я часто приезжал в Москву. И на одной из бизнес встреч я познакомился с Олегом Михасенко. Начались переговоры, общались с Михасенко и с другими менеджерами БКС, я приезжал, делал презентации. После офера я еще долго думал, и так мы подошли к сентябрю. Всего переговоры длились с начала года до сентября.
— Почему вы решили приехать в Москву?
— Мне было интересно, мне нравится Москва как город, и нравится российский рынок – на нем можно работать, я вижу его потенциал. Макрокартина сейчас для России благоприятна, все ключевые показатели, на которые я ставил, превзошли ожидания – цены на нефть, курс рубля, процентные ставки. Надо пользоваться моментом, и сделать так, чтобы глобальные фонды воспринимали страну как интересный объект для инвестиций. Читать дальше
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP